緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
放生 2021-04-04 12:06:26 #11F

外表中上

年齡大,男人會喜歡嗎?

又不是非要結婚不可

現在一堆只陪伴就好

“唉”網友的爸爸

就是以前一堆普通小康的男人

卻非要嫁娶的年代

結果累的都是小孩和老婆……

我老爸男人爽爽退休在家去喝阿比睡覺

我媽媽還在工作兼職

也做出一堆病痛

我媽媽自己說她也沒有人要@@

抱怨歸抱怨,也沒有真的很討厭老爸

舅舅說我媽欠我爸債……

好歹我阿公也有透天和婚宴給老爸

靠爸族

妳男友沒有老爸靠

妳硬要結婚,都會是妳吃苦

匿名
丸子_1號 2021-04-04 18:25:08 #12F

我個人是堅決反對妳把自己的下半輩子,「賭注」在這位男子的身上。

沒有未來性的產品,不值得投資;

不積極的人生,只能在低端苟活;

妳的青春已逝去一半,不該蹉跎;

找個像樣的男人,不結婚也快活:

我們也只能打打鍵盤提建議幫妳;

妳的人生,必須自己決定與覺悟;

祝福您…

匿名
野花比較香? 2021-04-04 20:51:37 #13F

給他壓力,叫他去考公職/國營郵政/油/水電,不然去公家單位找個約聘也行,半年內考不上任一個工作,就解散各自出發

現在妳可以請親友安排相親或認識新朋友,賭20年在一個錯誤投資上不值得,拖過40基本上你們倆個都沒勝算了,只剩下(耗)而已

匿名
丸子_1號 2021-04-05 08:53:15 #14F

話說20年前,那位情竇初開的16歲小女孩,愛上一位19歲的大哥哥,物換星移很多人事物都變了,你們的情誼顯然一直都不錯,他可以陪妳、哄妳、讓妳、喜歡妳,但是回到「組成家庭」這件事,他顯然不是一位好對象,太沒有責任感了啦!結婚前,都這副德性了,結婚後,妳以為他會變強、變壯、變努力嗎?如果是我,早就放棄了…(俗話說:江山可移,本性難改)

除非這裡往後有人提供,類似情況的實際成功案例,不然我堅持反對票一張。

亂亂飛媽
亂亂飛媽 2021-04-05 12:52:39 #15F

賺三萬養自己就算了

還要養個沒路用的男人是肯定不夠的

結婚幹嘛?  自己養自己自己養男人自己養小孩

看了都累

Q蛋的媽咪
Q蛋的媽咪 2021-04-05 18:04:38 #16F

放手吧

現在36歲其實不算很大的

還可以遇到好男人

就算遇不到

自己過也比多養個人還好

tion9713
tion9713 2021-04-06 13:31:20 #17F

這種需要女人養的男人真的不適合走入婚姻,繼續交往下去也不會有未來,再好好考慮一下吧

匿名
真心不騙 2021-04-06 13:59:29 #18F

看了你的文章,我彷彿看到了曾經的我

過去我覺得愛可以克服一切問題,所以嫁給了沒什麼錢的男人

但婚後的種種因素不斷考驗打擊加上小孩出生

各種開銷往自己的身上壓著,過去好溝通的男友成了丈夫後異常難以溝通

大概是因為沒錢所以面子掛不住,人家笑著說:寧可在跑車上哭泣也不要在機車上流淚

現在想想可能還是真的,不要小看柴米油鹽的威力,好好看清眼前的男人在決定要不要嫁

身為一個走錯路的人給您一點建議

匿名
哈哈 2021-04-06 16:57:17 #19F

版主..拜託千萬千萬別放生

不要讓這種男人再去害別的女人

nari92431
nari92431 2021-04-06 17:23:01 #20F

這種類型在20年間都沒改了,結婚後也不會改的,清醒一點好好想清楚吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己