匿名
QQ 2021-04-06 19:08:05 #21F

"說真的公證結婚累的一定是我"
看不懂, 我自己是公證結婚的, 不會累啊?

匿名
123 2021-04-08 09:48:06 #22F

妳要是結婚一定會後悔,因為這種人就是不會改

即使工作了一陣子就又開始擺爛,為什麼呢?

因為我的男人就是這樣,小孩生了也是死性不改呢

自己都沒問題,有問題的永遠是別人,那為什麼整間公司就你一個人做不下去呢

為什麼要打零工呢 因為他想休就休,不想做時就不要做啊

MXD5267
MXD5267 2021-04-08 10:32:49 #23F

20年了....你還看不清楚 ?

千萬別結婚, 快斷乾淨吧

TdesthaEP
TdesthaEP 2021-04-09 15:11:40 #24F

與其繼續在這種男人身上浪費時間浪費金錢,不如再找一個會對你好且有遠見有擔當的男人

匿名
Jane 2021-04-10 01:46:09 #25F

@TdesthaEP

嗯嗯~我懂了,謝謝大家的那麼的幫我,替我解答,目前我跟他已暫時無聯絡了,我還是先愛自己一下,再看我未來到底需要的是什麼,現找個有當擔的男人最重要了。

匿名
Jane 2021-04-13 22:44:13 #26F

@123

真的,簡直是一模一樣~

匿名
雙寶媽 2021-04-18 13:08:23 #27F

曾經,我也有一個交往8年的人,

他的薪水呢?比你的前男友好,但是賺40000,花40000

我呢?傻傻的,幫他付電話費、保費,連汽車都是我家買的,所以油資也是我付,

因為看不見未來,所以我在27歲那年給了最後通牒,告知不結婚就分手(很笨對吧!)

後來,二個人就分手了(對方還糾纏了好久,還自殺都來了,讓我發現那麼多年的時間,我真的眼瞎了),

分手後,我遇見了我現在的老公

我家老公對我超好,對我家人也好,我公婆對我也超好

我想要跟你說,無論跟對方交往多久,不對的人就不要再心軟

如果真的嫁了,不但自己要苦一輩子,連小孩也要跟著你吃苦受罪

如果沒辦法照顧好你,給你依靠,那自己一個人過也沒什麼不好,你覺得呢?

匿名
Jane 2021-04-30 00:34:16 #28F

@雙寶媽

真的不能心軟,但他現在還是一直糾纏著我,我也盡量以圓滑的方試好好跟他說了,畢竟20年了,我也以放下了,也有一個對我很好的男友了,男友也知道我目前的狀況,只是還不敢跟他說我有交往一個男友了,怕刺激了他,對我跟他都不好,只能慢慢來

匿名
小毛荳媽咪 2021-04-30 08:28:50 #29F

@Jane

妳的情形和雙寶媽完全不同,她是和她八年男友分手後才認識她現在的老公

而妳現在是兩個男友!其中一個還交往二十年,任何一個男人知道其中的存在,都可能惹上麻煩事

(新的知道會馬上分手、舊的還是糾纏不清的可能)小心呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走