緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶臉一直紅紅的 乳液推薦

林季蓁
林季蓁 2021-04-01 17:23:46 版主 28K

生的時候好像在子宮待太久 加上我生不出來卡住
後來轉剖腹才把孩子順利生出來
不過因為生產時有壓到
出生皮膚和眼睛鼻子區塊都紅紅的
在家裡我會幫她擦乳液和理膚寶水B5保濕和修復
是有淡化一點但好像還沒完全消
醫生說這個再大一點應該會好 可是無定案
想問問各位媽咪這個狀況我保養還可以加強什麼幫助寶寶嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-04-01 21:11:31 #1F

停權
毛孔不要來 (帳號停權) 2021-04-04 21:50:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
云靈 (帳號停權) 2021-04-05 16:21:02 #3F

張如
張如 2021-04-05 16:22:03 #4F

寶寶臉一直紅紅的 乳液推薦_4F_img_1

嫻妃
嫻妃 2021-04-05 18:09:26 #5F

B5不錯 一條可以用很久

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-04-05 19:03:22 #6F

基本上有在擦乳液保濕的話 過陣子就好了喔 媽咪不用擔心

unisu1256
unisu1256 2021-04-05 21:30:20 #7F

理膚寶水B5應該就很夠

要稍微一點時間就會有效的

Jamie.8
Jamie.8 2021-04-05 23:22:33 #8F

理膚寶水B5應該擦一陣子就會改善了

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2021-04-06 01:55:54 #9F

推理膚的B5~修復肌膚效果很棒

停權
我誰 (帳號停權) 2021-04-06 07:32:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己