寶寶臉頰紅紅的...有沒有滋潤一點的乳液阿

莫斯科娘娘
莫斯科娘娘 2017-05-31 11:14:30 版主 4966

這陣子可能因為開始有吹冷氣的關係 寶寶的臉頰有點乾乾紅紅的
我有幫她擦乳液 但是擦了幾天還是差不多
請問一下有沒有哪一家乳液是比較保濕滋潤一點的啊?

A-nan
A-nan 2017-05-31 11:15:43 #1F

也想知道~

很久惜盒
很久惜盒 2017-05-31 13:53:31 #2F

寶寶該不會是蘋果臉了吧!
記得慕之恬廊有針對蘋果臉擦的產品,可以去藥局看看

Cherrycat
Cherrycat 2017-05-31 14:06:30 #3F

我給兒子用慕之恬廊的唇頰膏很好用喔!

媽咪可以試看看

adsnew
邁阿密太陽
邁阿密太陽 2017-05-31 16:48:29 #4F

推薦慕之恬廊,我家哥哥之前皮膚也是比較乾

朋友推薦我買慕之恬廊但要拿比較滋潤的那種

可以問一下藥局的人是要怎麼分...

我家寶寶是異位性皮膚炎,也是很容易皮膚乾乾粗粗或者紅通通,

用愛妥麗+薇霓肌本,現在改善很多,醫生都說照顧得很好哦!

甄妮佛
甄妮佛 2017-06-01 10:45:51 #6F

慕之恬廊的乳液用還蠻久認真的
但還是不知道怎樣分說,哈

憤怒向
憤怒向 2017-06-01 14:52:38 #7F

那天去補貨發現有出新的包裝 藥局的人跟我講說以後就是分顏色

高效滋潤一點的就是黃色 是比較乾的肌膚用的 

最一般的就是藍色的 還有兩個系列是沒香精的

遞摸摸
遞摸摸 2017-06-02 12:07:53 #8F

推慕之恬廊好用~

我是都買一般的覺得就很保濕

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-06-02 17:29:33 #9F

雖然小寶寶皮膚看起來很水嫩 但其實很脆弱 還是要好好保護

停權
小燕子-惠 (帳號停權) 2017-06-08 17:28:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己