緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想法怪嗎,好奇大家想法是??這樣禮貌嗎

匿名
無奈 2021-03-21 22:59:29 版主 11K

如果你是家庭主婦沒上班,小孩大學

跟朋友去吃飯(1年沒見)

,中午1點才見面,邊吃就開始跟小孩line

line的內容竟然只是,,因為大學生當天3點下課

在彼此約幾點一起回家??

(後來,,4點多我們就準備散場了,還陪她去接小孩)

~~~~~~~~~~

我只是覺得,難得相約,,結果這麼快回家

整個過程也無法專心聊。。

如果是小孩要聊,我會請她自己回家,你們呢?

於2021-03-21 23:02:53重新編輯過
Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-03-21 23:26:40 #1F

現代人的通病

我個人是覺得很沒禮貌

JiaJiaBaby
JiaJiaBaby 2021-03-21 23:38:44 #2F

我也覺得不太好,

這樣根本沒有聚餐的意義阿QQ

匿名
111 2021-03-22 00:09:34 #3F

匿名
應該是這樣 2021-03-22 08:18:09 #4F

可能她覺得格格不入,沒有共通的話題吧,或是自卑什麼的.所以只是找個理由散會.

Tpenize4
Tpenize4 2021-03-22 10:34:18 #5F

他可能覺得自己去吃很奇怪所以找個人陪吃吧

匿名
123 2021-03-22 10:57:16 #6F

只能說她沒有把這場聚會看的很重要

只是出來打發打發時間

匿名
檸檬芭樂 2021-03-23 15:22:46 #7F

我跟朋友約,是不會隨時看手機,我覺得這樣不尊重對方,有時候比較不熟的朋友,沒話題,看手機化尷尬。

但發現現在大家約出來,都一直看手機,有一次久久不見的朋友約爬山,一路上她不時看手機,到底是多重要的訊息怕漏接。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力