匿名
agqq 2020-07-28 22:36:24 版主 484

<悶事發牢騷一下>

每次和老公為了孩子吵架時

老公就會說:孩子這樣都是學到我

我不爽回:對啦,壞的都學我,好的都學你....你都不用教喔?(氣)

孩子是我一個人的喔

孩子是有樣學樣的,孩子行為規矩禮貌不妥...母親有責任,父親沒責任嗎?

光只會說:學到我,,,,,想癟開責任?

也不想想(也不承認)....孩子現在這樣子,因為小時候沒教好,大人沒做好身教

才導致孩子變了樣

就我不對而已嗎?你當老公的都沒有錯?(氣)

你們家的男人會這樣嗎?

153麻麻
153麻麻 2020-07-29 00:01:18 #1F

匿名
辛苦媽媽了! 2020-07-29 11:47:50 #2F

我也很討厭聽到這句話!!

孩子表現好的時候,說是因為自己有求神明

表現不好的時候,就是學我的!

我一打二在家顧小孩,我老公外地工作一周回來一次家裡!

孩子表現好就說是自己都有拜拜!

不好就是學我的!真的很讓人無言耶!!

我相信拜拜會帶來好運,但孩子好的部份也是我辛辛苦苦帶出來了!不好的部份,我也可以慢慢教呀!幹嗎都怪我呢?!

媽媽為難呀

雨天的魚
雨天的魚 2020-07-29 14:27:53 #3F

別氣別氣!

把妳以上這段話回敬給妳老公就好啦!

katherin68
katherin68 2020-08-03 08:04:36 #4F

阿男人不就是這樣!

孩子什麼好的都是遺傳他們家,不好的就是像孩子的媽...都醬的啦!

我都冷回:對阿!阿你家不就好棒棒!既然這麼厲害,那就自己帶自己教啊!

男人立馬閉嘴...哈哈

停權
lidiyabibi (帳號停權) 2020-08-03 10:57:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招