【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們喜歡長得像黃立行這類的女婿嗎?

匿名
小風媽 2019-03-20 15:16:58 版主 23K

我女兒過年時,帶著男朋友回家拜年

發現女兒的男朋友好像黃立行

媽媽們喜歡長得像黃立行這類的女婿嗎?_img_1

倒是一開始看到女兒男朋友本人時

其實不太喜歡他,因為給人有種壞壞的感覺

但俗話說:「丈母娘看女婿,越看越有趣」,原來就是這麼一回事

相處久了,慢慢開始覺得女兒的男朋友怎麼越看越帥

根本大明星來著,之後生出來的小孩基因一定很好

而且幾個月相處下來,也是表現的很有禮貌,會幫忙做家事

也很健談、幽默,對女兒很好很貼心

人不可貌相,又讓我學到一課

倒是媽媽們會喜歡長得像黃立行這類的帥女婿嗎?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-20 15:27:05 #1F

我不看臉

看圓

他家有幾多圓?

匿名
丈母娘 2019-03-20 16:37:29 #2F

@小風媽

女兒喜歡之外, 她有認清她要的對象就好,

我個人對" 表現得很有禮貌,會幫忙做家事

也很健談、幽默,對女兒很好很貼心" ~~比較滿意;

至於女兒男朋友帥不帥? 個人沒有喜歡不喜歡, 要我說~我最喜歡我老公!

我老公長相年輕時是被嫌的, 我倆生的孩子卻是帥哥, 美女;

我姊妹是網紅美女一枚, 生的兒女, 就XXX

所以"基因"嘛, 參考就好, 不要高興得太早!

帥哥的脾氣如何? 也是要考量的重點喔!

於2019-03-20 16:42:43 重新編輯過
停權
乙卿 (帳號停權) 2019-03-20 16:46:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳晴舒 (帳號停權) 2019-03-20 16:56:59 #4F

小紅red
小紅red 2019-03-20 19:02:51 #5F

女兒的男朋友不會就是他吧XD

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000381408851

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-03-21 00:03:33 #6F

@小紅red

我木來以為這是一篇炫耀文

看到連結,完全改觀了 2018_sticker_september_02.png

U婷
U婷 2019-03-21 09:24:22 #7F

黃立行不錯阿~

帥哥賞心悅目XDDDDD

如果又剛好是個有禮貌又體貼的人又更好了!

停權
徐芷茵 (帳號停權) 2019-03-21 11:05:03 #8F

哈哈黃立行我的菜,我喜歡XD

但主要真的還是個性比較重要

停權
heartlee (帳號停權) 2019-03-21 11:23:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力