緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶出生後買了什麼家電?

回憶柔
回憶柔 2021-03-18 10:22:11 版主 23K

寶寶出生之後家裡第一個買的是清淨機
我們買的是小淨 除了有hepa過濾空氣之外
也有紫外線燈管可以幫忙殺菌 家裡空氣狀況還不錯
第二個買的就是掃地機器人 顧小孩根本沒有時間掃地拖地
買了掃拖合一的每天晚上給他自己清一下 覺得輕鬆很多
不知道大家都買了什麼呢~~

娃歌揚
娃歌揚 2021-03-18 16:48:23 #1F

清淨機我覺得是必備的~我們家小朋友也是過敏很嚴重 買了清淨機之後流鼻水的問題改善很多

是花兒
是花兒 2021-03-18 18:11:10 #2F

三機必備

康寶寶
康寶寶 2021-03-18 19:43:50 #3F

認同~

肚快爆
肚快爆 2021-03-19 11:54:58 #4F

有紫外線功能的清淨機好像不錯耶
看醫院都是用有紫外線功能的機器消毒殺菌

堅強我想要
堅強我想要 2021-03-19 17:18:37 #5F

小淨清淨機我們家也有買一台放臥室
看上他的紫外線殺菌功能跟保固
第二年只要加購999元就可以更換濾網跟燈管
還多一年保固 耗材+保固算下來比其他牌子還省

愛玉寶
愛玉寶 2021-03-19 17:26:55 #6F

三機必備+1

孟我說
孟我說 2021-03-22 11:58:49 #7F

$999包含保固跟耗材感覺很划算耶,而且聽起來小淨的過濾效果也不錯,蠻心動想要試試看了

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-03-23 13:49:47 #8F

空氣清淨機和葉片電暖器

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力