緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迎來新成員~寶寶房家電小小分享

Shan Shan
Shan Shan 2022-09-27 17:31:52 版主 7986

因為年紀比較大之後才有小朋友的

加上這胎又是試管,所以格外珍惜

小朋友出生後也決定要給他最好的,寶寶房也買了不少家電跟東西

來小小分享一下囉~

由於我是過敏體質,擔心小朋友也有遺傳到

所以空氣清淨機感覺是必需的,畢竟新生兒的呼吸道系統比較薄弱

所以家裡希望盡量保持乾淨跟乾燥,上網有做了一些功課

覺得安麗逸新MINI空氣清淨機這款還不錯

有英國過敏協會還有能源之星的認證,適用空間大約是5-6坪

放在寶寶房是足夠的,整體的體積不大,不太佔空間

聲音也很小聲,不會影響寶寶的睡眠,操控介面也很簡易

迎來新成員~寶寶房家電小小分享_img_1

我們家房子比較潮濕,所以除濕機也是家裡必備品之一

怕之後冬天寶寶房濕氣太重,所以也一併購入了

國際牌這款是節能家電,除了基本的除濕外

另外還有抑菌、防霉、空氣除臭等功能,可以跟空氣清淨機一起合併使用

另外還貼心的設計了電源線收納盒,移動時比較方便,不用擔心電線會卡到!!

迎來新成員~寶寶房家電小小分享_img_2

另外消毒鍋跟調理機也是必需的

奶瓶洗過還是用蒸汽消毒後會比較安心

另外因為消毒鍋有蓋子,也不用擔心奶嘴頭會沾到灰塵

這款消毒鍋可以容納8支寬口奶瓶

按下自動按鈕後就可以一次完成消毒/烘乾等功能,完成後會自動停止

迎來新成員~寶寶房家電小小分享_img_3

最後調理機

寶寶滿4個月後就可以開始吃副食品了

所以買了一台萬用的調理機,基本上大部份的水果或瓜類都可以打成泥

希望寶寶吃了副食品以後可以營養均衡,長得頭好壯壯~~

迎來新成員~寶寶房家電小小分享_img_4

小小分享一下近期購入比較實用的小家電

各位媽媽有用到什麼好用家電也可一起分享~

哦不
哦不 2022-09-27 17:38:25 #1F

3q

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-09-27 23:47:59 #2F

謝謝分享

TreasureLetter
TreasureLetter 2022-10-11 15:51:01 #3F

家裡同樣是國際的除濕機~滿好用的~
Amway的空氣清淨機最近也在看,因為寶寶有點過敏
有英國過敏協會認證的機種好像不是很多?

林暄
林暄 2022-10-13 14:19:11 #4F

安麗那台我家是SKY大台的
我覺得很方便耶,在外頭也可以操控
我都到家前10分鐘開強力
回家空氣都會很好

MOIHOH
MOIHOH 2023-01-12 17:00:46 #5F

感謝分享

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-01-12 17:31:58 #6F

空氣清淨機不錯,謝謝分享

於2023-01-12 17:32:13 重新編輯過
Hawwah
Hawwah 2023-01-12 17:32:59 #7F

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-01-12 17:35:35 #8F

感謝分享!

蘇姗
蘇姗 2023-01-12 17:49:46 #9F

很詳細的推薦謝謝分享️
寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2023-01-12 18:51:38 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招