桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

鳳凰電波效果怎麼樣?適合幾歲的人打?

Pearl Melville
Pearl Melville 2020-08-12 14:51:07 版主 9274

最近林心如的鳳凰電波廣告到處都是,說起來覺得不好意思明明自己年紀比他還小,但看起來老了幾歲….尤其兩頰到下巴的這個地方特別鬆,側面拍照特別不好看,很想知道有沒有人真的去打鳳凰電波的效果怎麼樣?畢竟打鳳凰電波價格也是一筆錢,想了解打過的人感覺怎麼樣呢?

停權
半糖小當家 (帳號停權) 2020-08-12 15:56:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2020-08-13 14:24:27 #2F

以前打過音波拉提但效果不是很有感

當時是被活動優惠價吸引

醫師診所就沒有特別做功課><

現在就學到教訓了

還在觀望鳳凰電波怕打了沒什麼效

話說連公車也好多林心如鳳凰電波的廣告 她保養得真的很好超羨慕的

gucccci
gucccci 2020-08-13 18:02:26 #3F

雖然電音波不需要開刀 但醫師技術跟經驗卻會讓效果差很多

三月去雅丰打了鳳凰電波 目前很滿意

一開始不會有太大的感覺

大概三個多禮拜左右會突然覺得皮膚有變緊緻摸起來也越來越有彈性

膚感真的有變年輕的感覺 臉頰的肉也有被提起來~

Pearl Melville
Pearl Melville 2020-08-14 15:45:05 #4F

@gucccci

謝謝分享!可以請教一下你是給雅丰哪位醫生打的鳳凰電波呢?

穎魚兒
穎魚兒 2020-08-17 18:45:40 #5F

鳳凰電波打起來會很痛嗎?很久以前打過一次電波打起來真的超痛!

gucccci
gucccci 2020-08-19 18:17:48 #6F

@Pearl Melville

是黃靜雯醫師 之前因為痘痘的問題都是給黃醫師看皮膚穩定不少

也給他打過皮秒雷射(我覺得打完皮膚有變細滑!

因為他是皮膚科專科的醫生 所以對他很信任

打鳳凰電波也是我看診的時候問的 黃醫師才有跟我聊到鳳凰電波

gucccci
gucccci 2020-08-19 18:19:40 #7F

@穎魚兒

我覺得不會完全不痛但還在可以忍受範圍 加上黃醫師非常仔細,打的時候都會不斷關心我痛不痛或是感覺怎樣

如果你真的很怕痛的話都可以反應啦!

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-09-03 18:56:24 #8F

gigigi147852
gigigi147852 2020-09-08 13:57:32 #9F

有人用鳳凰電波打過眼周嗎~~打局部的效果好不好??再考慮要打肉毒除皺還是鳳凰電波比較好~這個打起來恢復期會很久嗎~~

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-09-08 14:36:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招