緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦孕婦寫真【俐蓓爾攝影】

石依婷
石依婷 2021-03-07 23:23:40 版主 22K

懷孕的過程真的好辛苦,但再如何狼狽不堪,第一次成為媽咪,希望回憶也是美美的,於是決定拍孕婦寫真。

台中「俐蓓爾攝影」是上網搜尋看見的,拍攝過程因為是棚拍非常舒適,梳化間也很大。

攝影師跟化妝師都相當耐心。途中我還孕吐了兩次,團隊也是等我休息好才又繼續拍攝❤️❤️❤️

最棒的是,攝影師非常會指導動作,拍攝前我跟先生還擔心要擺什麼、臉會不會僵硬。但過程中攝影師非常會引導,所以只要放鬆就好,一切很安心。

我也推薦北部朋友選擇「俐蓓爾攝影」,店外也可以停車,價格相較北部親民許多,上網分享給準媽咪們參考

推薦孕婦寫真【俐蓓爾攝影】_img_1

推薦孕婦寫真【俐蓓爾攝影】_img_2

於2021-03-07 23:27:25重新編輯過
匿名
123 2021-03-08 00:01:26 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-08 11:02:10 #2F

謝謝分享

晶角鹿比
晶角鹿比 2021-03-10 15:20:24 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過