緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tina423
Tina423 2021-03-03 18:23:52 #21F

男友有跟她媽說不要給我壓力,後來他媽媽打電話跟我道歉,說他沒別的意思,說他們那邊都是先懷孕才結婚,說他早就把我當媳婦看,他說他意思是: 如果有小孩,會比較好說親事(男友爸比較會同意),我說如果伯父反對我們,那我們繼續交往也是很彆扭,他又說伯父不會反對別人的婚姻。他說我現在就是照顧好身體,三個月後再懷孕、懷孕穩定三個月再談親事,我整個又傻眼,還不是繞回原點...

MXD5267  你說的有道理,我其實擔心的是,如果我之後懷孕然後又流掉,那就一直不能結婚?

蘆薈好吃  他在我面前只吃過2次,但私下不知吃幾次,總是說會改....

meimeiliu  我覺得也是蠻怪,只是一直說沒事?

男人爛  某大姊是指他媽媽嗎? 沒錯他們很愛面子,男友能力確實不怎麼樣

QQ  看到另一面是?

rsan  好的

於2021-03-03 18:25:13 重新編輯過
匿名
男人爛 2021-03-04 17:54:08 #22F

某大姐指女人年齡比男人大齡

妳還真好騙

懷孕後小孩出生,他們反悔不負責任

妳怎麼辦?

自己能養小孩嗎?妳家境也不錯

嘴巴講好聽而已

他們不想說太明白

還有請妳google媳婦被婆婆霸凌自殺

他們家非常傳統

都要媳婦都是委屈的為男方家做牛做馬

匿名
QQ 2021-03-04 20:05:24 #23F

@rsan

男方的家庭 看起來也很傳統 愛面子

--> 傳統上,女生帶球結婚是一件很丟臉的事,然後他們堅持要版主帶球結婚??

匿名
男人爛 2021-03-04 22:07:35 #24F

妳不要為了留住男友

懷孕或是生男孫,想控制男人

這是很多女人犯的錯

男人真心喜歡的話

通常會很負責任的

連帶照顧小孩

Tina423
Tina423 2021-03-05 09:50:54 #25F

男人爛    先前因為懷孕,那時就提到3月底要講親事,流產後他媽媽也有燉補藥給我,他弟媳也是帶球結婚、堂弟的老婆也是帶球5個月結婚。"媳婦被婆婆霸凌自殺"我有看過,那真的太扯,目前我看他弟媳都是在家帶小孩,每個月還有3萬元薪水,男友爸媽也都會煮飯、他們那邊小孩都有自己的房子,男友媽有表示嫁過去可不用一起住,我之前每週去他家也都感覺還好。

我知道他們是怕我不會生,我主要擔心自己如果懷了又流,那就一直不能結婚嗎?   我不是一定要結,但照他們的邏輯,小孩流掉就不講親事了,讓我覺得很無言。

我不會為了留住男友,先前是因為衝動才懷孕,一直都是男友比較黏我、沒懷孕前男友也一直說想結婚,也許是他個性不穩定,或是我中間有跟他提過三次分手,他現在對結婚的事也就沒那麼積極。

真的有心,去登記就可以,但目前的狀況,我自己不會想衝動做這種事。

我現在就是被動的不找他,看這段關係是否能慢慢淡掉。

QQ    對,男友家傳統愛面子,怕娶了大五歲又不會生,我跟他媽說帶球結婚沒保障,他說他們結婚的錢都準備好了、他們那邊都這樣、有小孩比較好講親事(男友爸出錢)。

亂亂飛媽
亂亂飛媽 2021-03-05 11:19:30 #26F

一聽就神經病家庭

要求女友要懷了孕才提親

這是要小孩不是要大人

神經病要離遠一點,不然以後很可憐

M.Wen
M.Wen 2021-03-08 12:50:35 #27F

為什麼要奉子結婚?古早時都是先婚後有,現在社會觀改了嗎?不要因為任何事而結婚,結婚就只是單純的我每天都想見到你,照顧你,孩子有或沒有都不影響,多了太多付加條件的婚姻會很辛苦

停權
elmtrees (帳號停權) 2021-03-08 15:02:36 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tina423
Tina423 2021-03-10 08:47:34 #29F

亂亂飛媽    哈哈哈我直覺也是神經病,根本看到鬼....

M.Wen    結婚就只是單純的我每天都想見到你,照顧你。下一個男友,我會找那樣的。

elmtrees   有時人就是一時昏頭,一開始的愛情都很美好,但人品卻還是需要考量的。

男友本身其實也有很多的問題,有發生了一些事情朋友跟家人說他會不會是恐怖情人,昨天發現他在我家狗的水裡面加了甲苯、問了三次都不承認,我已經決定分手了,謝謝大家。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招