匿名
若琳 2020-12-12 03:18:38 #21F

@Harmonn

失控起來真的很恐怖,我切身體驗到了

匿名
若琳 2020-12-12 03:21:34 #22F

@3721

哈哈哈哈,老公48歲的人患上大頭症,到了5、60歲.......喔,我不敢想像未來又要搞出什麼事

匿名
若琳 2020-12-12 03:34:45 #23F

@雜補人千萬母湯出一張嘴

以前老公完全不會這樣,頂多和幾個兄弟聚餐,黃湯下肚後互相吹牛玩鬧玩鬧無傷大雅

逐漸在這幾年說話臭屁的方式,真的越來越令人反感,尤其是這兩次事件嚴重影響到我的感受和娘家的委屈

撇開老公對外愛炫耀臭屁造成困擾這點不提,他對我一直都說到做到是有誠信

匿名
若琳 2020-12-12 04:00:00 #24F

@我也在顧機台

不會離題了,謝謝妳的回覆

沒考慮過離婚,因為老公對我和工作是有誠信,但對旁人就那個討厭的死德性

不懂他怎麼現在變這麼討厭,明明以前就不是這種人的,實在搞不清楚,那張嘴間接影響到我的私生活和娘家,真的非常不行

M.Wen
M.Wen 2020-12-12 15:32:37 #25F

可能以後老公說嘴完後,要立馬在旁邊加上一句,純屬各人立場不代表本台,他愛嘴我就愛讓他跨台,看他何時才要改

停權
fangs123 (帳號停權) 2020-12-12 17:05:10 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娘家拿老公的事情嘲諷妳

乾脆說一句回關我屁事

只是一般人遇事情都是當下來不及反應

沒有嚴重要到離婚

老公害妳丟臉

妳也可以讓老公沒有面子……

匿名
若琳 2020-12-13 10:55:46 #28F

@M.Wen

哈哈哈哈,這是非常棒的建議,當場撇清關係

匿名
若琳 2020-12-13 11:00:27 #29F

@雜補人千萬母湯出一張嘴

是呀,我當下真的滿不知所措

尤其是婆家大伯和婆婆在客廳聊天,聊著聊著猝不及防就突然拿一些老公臭屁的事情出來ㄉㄧㄤ我

或者故意模仿老公的語氣讓婆家親戚嘲笑,我在現場孤立無援只能默默離開

雖然想過乾脆凶回去,但如果連我都表明立場,老公真的就可憐了

反正已經搬來跟兒子住,問題讓他跟婆家自己去承擔,無事一身輕真好

於2020-12-13 11:01:34 重新編輯過
匿名
3721 2020-12-13 11:08:41 #30F

但如果連我都表明立場,老公真的就可憐了

→我覺得妳比較可憐,老公都這副「德性」了,妳還願意挺他,所以您還在意「丟臉」嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己