停權
美暄暄 (帳號停權) 2020-12-11 16:10:36 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2020-12-11 19:07:08 #12F

版主啊   老公能改早改啦,小孩都唸大學了…   只能這裡打字純抒發,不然怎辦 ?不離婚關係都在。信口雌黃不是一天兩天,應該親友皆知這德性,怎麼還把話當真再來調侃旁人…

只是看到標題寫丟臉,對這兩個字很有感寫寫自身經驗罷了。如果沒料當然只能聊別人家的事啊,所以這則留言又離題了喔 ?那叫網管刪我好了。這裡要沈沒啦

匿名
QQ 2020-12-11 19:18:18 #13F

"尤其是婆家鄰居親朋好友,他們動不動就拿買車的事情調侃我,但他們不敢直接調侃老公"

知道為什麼嗎?

停權
Harmonn (帳號停權) 2020-12-11 19:21:44 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
3721 2020-12-11 19:26:56 #15F

難怪婆家都不喜歡和老公說話,真的不知道怎麼治他!

→這種「症頭」,屬於大頭症的一種,本草綱目記載:沒藥醫。找華陀來也沒用啦,等他老了看盡世態炎涼,會不會「頓悟」而已!

豬隊友

妳怎麼會看上他的?

只出一張嘴巴

年過40

可能只剩下一張嘴巴

妳忍耐到他一輩子

老放羊孩子說的話

還有人相信嗎?

匿名
若琳 2020-12-12 03:03:45 #18F

@媽咪加油!!

他真的很奇怪,買新車跟付賠償金完全不會影響我們的生計

就那個心態,實在不知道為什麼現在變這樣,問都問不出個所以然

以前根本不是這樣的人,我都懷疑是不是去中邪了

匿名
若琳 2020-12-12 03:05:46 #19F

@美暄暄

謝謝你,唉....以前明明不是這樣的人啊....

這也是更年期的一部分嗎?

老公48歲

匿名
若琳 2020-12-12 03:17:27 #20F

@QQ

為什麼只調侃我不敢調侃老公,這點我大概也知道為什麼

老公以前有炫耀說他去學懂外匯就能坐擁金山,之後他要買下鬧區附近的地段租給別人開店,就能靠收租金過一輩子

(我是不知道他哪裡來的自信....現在也不清楚用他的個人存款外匯玩得怎麼樣)

那時候婆家的大伯吐槽他做夢卡緊,老公和大伯吵到打起來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走