緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋三民菡生這家月子中心怎麼樣?

糖仔貓
糖仔貓 2021-02-20 14:45:51 #11F

我也住菡生……

印象不太好=  =

餐點我也覺得不OK,有反應過幾次,可是都沒什麼改善!!

只能說看房時態度和住進去態度差有點多……

傻庭子
傻庭子 2021-03-23 17:36:22 #12F

我當初因為離家近選菡生坐月子 結果入住後也是後悔 但還是待一個月才走 隔音真的是差不行 也會被隔壁抽水馬達聲吵到 而且有時候不知道是人手不足 還是護理師不熟練 常常會看他們手忙腳亂 我是覺得要加強的地方蠻多的

小桃斑斑
小桃斑斑 2021-03-24 10:18:54 #13F

住菡生的預算都可以找其他更好的月子中心了……

喜好自由o
喜好自由o 2021-03-24 10:51:25 #14F

想到之前去參觀的接待人員,態度不知道在冷淡什麼

網路竟然有4星以上,真的很奇怪

卓夢夢
卓夢夢 2021-03-24 13:41:21 #15F

看了好多媽媽的留言,真心覺得找月子中心不容易,還很有可能會踩雷,雖然都會建議找月子中心要多參觀,但我覺得參觀太多家反而太累難選擇,可能就挑個最想要的兩三家去看,如果版媽是很注重住的環境的人,那就要更加注意了,畢竟月子中心要住上一個月,又不是一兩天就不待,選擇可以舒適長期居住環境真的很重要,但你講的這家就挺雷的

知心小羊
知心小羊 2021-05-27 16:37:42 #16F

只能說要住這間要多思考一下,我自己是不會再到這菡生坐月子,之前住遇到浴室漏水,搞得整房都是霉味,然後有些自費的服務也沒說多好,有問題反應都是官腔回答,實際上也沒真的去處理,老實講那段時間住的很沒安全感

小周太太
小周太太 2021-05-27 16:47:43 #17F

真的假的……

本來還把這間納入考慮

現在看起來真的很不妥!!!

辛荳荳
辛荳荳 2021-05-28 10:37:56 #18F

我一開始看大家說菡生隔音差、月子餐不好,想說應該還好沒這麼誇張吧!

後來自己住進去各種問題,明明看起來不差,但卻有不少事情讓人想抱怨,月子餐不好吃就算了,連房間隔音真的超差,還嚴重影響到隔壁房的休息,結果我原本下訂一個月,後來沒住完直接換別間月子中心,那環境真的讓我受不了

小田仔
小田仔 2021-05-28 11:10:04 #19F

這家我早就有聽到一些負評直接PASS了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走