桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-01-02 17:55:18 版主 10K

板橋中永和月子中心?

有媽咪推鑑嗎。費用不要太貴。~謝謝

Sono
Sono 2014-01-02 19:20:49 #1F

請問不要太貴是多少預算呢?

給個明確的金額比較好給建議囉

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-01-03 08:39:16 #2F

打折完4000~5200之間吧。謝謝媽咪

江小茵
江小茵 2014-01-03 12:11:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sono
Sono 2014-01-03 15:12:16 #4F

4000~5200 在中永和及板橋有蠻多選擇的

我個人去看過4間

中和環球,中和環球晶采,雙和晶華,板橋媽咪寶貝

中和環球住到30天,一天大約5000(12月底前的價格)

環球晶采就比較貴了,不過相對的房間也比較高級

環球跟環球晶采都有很多媽媽教室可以上課,護理師跟寶寶是1:6

板橋媽咪寶貝總共25間房,護理師跟寶寶是1:6還是5 有點忘了

最小房間5坪,住20天5000,30天或許還可以談,不確定

雙和晶華,是我們最後訂的月子中心,他只有15間房,但只收12位媽媽,

所以比較不會有提早或延後生產,結果沒房間的問題,護理師跟寶寶是1:5

價格上,如果到20天 也是可以落在板主要的區間內,不過價格可能要自己去談

以上這四間,板橋媽咪寶貝,雙和晶華都是2013年開幕的,所以非常新

中和環球及環球晶采不確定開幕多久,不過當初參觀的時候

也都是相當新穎,所以不會有舊舊的感覺

以上是我有看的幾間月子中心,可以給您參考

至於月子媽媽好還是月子中心好,這就要請您自己衡量了

如果家裡是屬於舊大樓或公寓,或許月子中心的設備會比較舒服吧

(原作者於 2014-01-03 15:14:08 重新編輯過)

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-01-03 16:06:08 #5F

謝謝樓上媽咪。

板橋囍兒。合泰。媽咪寶貝跟婦幼  的價位不知如何。

因為有房貸。遇算真的不多~板橋中永和月子中心?_5F_img_1板橋中永和月子中心?_5F_img_2板橋中永和月子中心?_5F_img_3板橋中永和月子中心?_5F_img_4

yungermama
yungermama 2014-01-04 23:16:06 #6F

兔媽媽:

建議你先去看過環境及服務人員的狀況再決定比較好.

我住過囍兒,

他們的精緻房好像30天可優惠到你的預算區間,

你可以先去看看.

她們的服務團隊專業又親切,又有醫師每日巡診,

是個讓你捨不得離開的溫暖的家.

小珩媽咪
小珩媽咪 2014-01-05 22:58:07 #7F

中和環球整體說來還不錯

李恩恩
李恩恩 2014-01-06 11:33:59 #8F

我訂版橋媽咪寶貝 感覺整體頗優

表姊已經從那坐月子完回家很推薦還說月子餐也很好吃哦

lala小豆
lala小豆 2014-01-21 17:32:49 #9F

媽咪寶貝+1

※雙魚媽媽※
※雙魚媽媽※ 2014-02-13 16:33:15 #10F

我沒有太多預算,又想好好做月子,預產期在八月,但不想為此事煩心,立刻去看了二家(環球及喜寶),當場就下訂喜寶三十天,因為金額是我負擔得起的。雖然有很多負面新聞,但目前無收入又無娘家做月子的人,也沒得選擇了,希望一切順利。板橋中永和月子中心?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己