緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

玻尿酸臥蠶有點失敗…臥蠶手術台北推薦哪個診所…

均均0606
均均0606 2020-11-30 10:58:15 版主 6568

今年年初的時候有去打玻尿酸臥蠶
結果不但沒有臥蠶可愛的感覺
反而變成很像眼袋的樣子…有夠醜的
我妹跟我說不如直接去手術還比較好
有點被她說服…
台北有哪間醫師技術比較好的?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-30 14:05:04 #1F

幫推

CatieBBH
CatieBBH 2020-11-30 16:21:47 #2F

我之前也是這樣去諮詢手術的
看到醫美社團有網友推薦里約診所的王冠中醫師
就去問問看,也有問他為什麼我打玻尿酸會變成像眼袋
他有跟我解釋說因為玻尿酸會流動
本來就很容易出現這樣的狀況
也有很多人是因為打玻尿酸失敗之後去找他手術的
也有給我看手術後的樣子
看起來就是我想要的
所以就有找他手術~~~

均均0606
均均0606 2020-12-01 10:59:27 #3F

@CatieBBH

手術後的效果自然嗎?
我怕手術之後看起來會不自然…

ille9949
ille9949 2020-12-01 12:56:01 #4F

幫推~

CatieBBH
CatieBBH 2020-12-01 17:45:55 #5F

@均均0606

看你選擇放什麼材質吧
我的話也是喜歡自然的感覺
所以有先跟王醫師討論
他就有建議我可以用耳後筋膜
做出來的效果會很自然,真的還好有找王醫師諮詢
手術之後真的是我心目中那種好看有可愛感覺的臥蠶~~

均均0606
均均0606 2020-12-02 10:57:54 #6F

@CatieBBH

聽你的描述覺得很不錯耶
我也有去診所的官網看
覺得案例的效果是我想要的
但疤痕這部分我比較在意…
手術後真的沒有疤痕嗎?

變成媽媽
變成媽媽 2020-12-02 18:19:06 #7F

跟妳推薦台北的曼都整形診所,他們家是專精於眼部手術的診所喔!
我媽跟我外婆都是在這邊做的手術
術後蠻自然的,你可以去諮詢看看~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-28 22:37:42 #8F

臥蠶手術會有疤痕,很不自然的說。身邊有人做三合一眼袋黑眼圈手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈改善,臥蠶也變明顯,很自然的那種,臉上也沒疤痕,不說很多人都沒發現,她很滿意,術後還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2022-11-20 20:03:23 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-05-22 18:20:58 #10F

技術好之外,還要有好的效果!自己做的是改善循環性黑眼圈手術,眼袋去乾淨了不會再復發,而且還有保固服務喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力