緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求平價的保濕精華液推薦!!!台酒vinata保濕抗皺精華液評價好嗎???

Lianna LIN
Lianna LIN 2020-11-30 10:49:01 #11F

@tintingg

我都是在官網買的喔!
有時候會有活動買很划算~

停權
微笑小姿女 (帳號停權) 2020-12-04 17:00:03 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
花花W (帳號停權) 2020-12-04 17:09:54 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
紅柚翡翠無糖微冰
健達繽紛樂 2020-12-08 17:04:30 #14F

蘭芝的水酷肌因精華也很好用~ 我覺得用久皮膚有變更透亮,也很穩定,價格也不算很貴~

AmyKaooo
AmyKaooo 2020-12-09 12:43:19 #15F

Orbis的極光悠抗老三步驟不錯 這個月剛好買了小樣組
我覺得用起來很潤 而且現在新會員有折價 你可以去官網找看看~~

irisny7642
irisny7642 2020-12-09 13:36:30 #16F

我很喜歡萊雅開架小黑瓶,CP值很高!! 現在換季膚況都很穩,臉也很滑嫩,真的很推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走