【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
君君知我心
君君知我心 2019-12-05 11:46:10 版主 4549

在生完二寶之後胸部沒有以往那樣豐滿

以前穿起來適合的衣服現在沒那麼好看

知道現在魔滴隆乳好像滿多人推的

目前已經有預約璞之妍於月底諮詢

但不確定諮詢時要注意什麼

再加上其實身體滿容易過敏、敏感

還滿擔心術後照顧問題的……

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-12-06 09:16:42 #1F

推推

停權
萬年天涯 (帳號停權) 2019-12-09 16:00:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yehjing
yehjing 2019-12-09 16:39:38 #3F

有先穿看看調整型的塑身衣之類嗎

產後一定會改變 但有沒有必要豐回去 覺得要好好考慮一下

adsnew
萱萱暖
萱萱暖 2019-12-11 18:04:27 #4F

跟璞之妍諮詢有3D模擬可以看,我是覺得溝通還好,總之醫師會依照你想要的胸型模擬後再跟你討論,不用怕不知道怎麼說

君君知我心
君君知我心 2019-12-13 10:01:22 #5F

那請問手術前有沒有需要先健康檢查或是乳房檢查什麼的?

是要提早準備資料給診所嗎?

停權
萍紫 (帳號停權) 2019-12-13 15:02:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萱萱暖
萱萱暖 2019-12-17 15:44:27 #7F

如果自己有疑慮可以先檢查,就是會比較快,要不然的話璞之妍診所其實也會做身體狀況評估,像是確認你的BMI值和乳房狀況,做乳房超音波攝影等等

君君知我心
君君知我心 2019-12-17 17:26:07 #8F

那這樣聽起來應該就是人去就好了?

但我自己不太確定皮膚過敏的原因,這種狀況醫師有辦法處理或避免嗎……

萱萱暖
萱萱暖 2019-12-18 10:15:37 #9F

璞之妍有皮膚專科醫師,記得如果有疤痕問題也可以安排除疤淡化

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己