緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感覺女兒上國中後,不快樂,能怎麼幫她?!

美美阿姨
美美阿姨 2020-12-21 12:59:08 #51F

@2388

是唷。我只是想說看以前國小的豐功偉業, 應該會前十之類。

原來競爭這麼激烈~ 

於2020-12-21 13:12:06 重新編輯過
匿名
小毛荳媽咪 2020-12-21 13:51:14 #52F

@2388

現在我大概知道您是誰了!您家的寶貝兒子更厲害!

這回紅榜前二十吧?!(我猜)

美美阿姨媽咪~別挖苦我了!國小階段的已經畢業了

國一是重新階段的開始~洗牌了,只是我不知道這裡的競爭壓力這麼大

校榜總平均一分裡可以卡約30名,計算到小數第二位

總之小孩自己選的學校,就只能當她的啦啦隊加油鼓勵~

換一個
我也在顧機台 2020-12-21 13:51:58 #53F

哈哈 美美阿姨大內高手還客套

童爸說他不來了,希望毛荳媽多來聊天不然這裡要沉沒啦!   高效率本來就是以最少的投入得到最好的產出,這很棒啊 !

匿名
小毛荳媽咪 2020-12-21 14:04:17 #54F

@我也在顧機台

好想喊~童爸、帥爸救命呀!

不過我相信童爸只是忙其他事或潛水中,會再回來bbh的,所以我不想說"再見"

唉唷~冬至記得吃湯圓,不想承認又老一歲了,不過也開心孩子們又長一歲。

2388 2020-12-21 14:39:07 #55F

@小毛荳媽咪

我沒跟你講過孩子的名子啊!去 家有中學生 fb社團吧,那邊可獲得較多相關訊息

美美阿姨
美美阿姨 2020-12-21 15:25:57 #56F

@我也在顧機台

配合我兒子,現在用中等生視角看世界。覺得優等生戰場蠻殘酷的。

停權
Fish in the sea (帳號停權) 2020-12-21 17:20:51 #57F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
丸子_聖誕號 2020-12-21 21:15:27 #58F

於2020-12-21 21:16:28 重新編輯過
匿名
小毛荳媽咪 2020-12-21 21:57:33 #59F

@2388

我可能誤會了!錯把馮京當馬涼~

我不會去中學生FB的社團,因為我沒有fb帳號⋯我也不喜歡太熱鬧的地方。

美美阿姨媽咪~沒在分什麼等生,就是國中生階段,注意孩子的成長、人際、課業

單純聊聊天。

聖誕號爸爸已刪文,好可惜沒看到!

匿名
丸子_聖誕號 2020-12-22 07:40:41 #60F

好可惜沒看到!

→沒什麼可惜啦!只是想回應54F的冬至湯圓而已,PO一張我在ice monster 旗艦店,拍的花生湯圓,這家旗艦店因新冠病毒的關係,年底就要關門熄燈了。早上看到FB,在海外也不少人應景吃湯圓,濃濃的思鄉味…

感覺女兒上國中後,不快樂,能怎麼幫她?!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招