緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有睡覺可以矯正骨盆的襪子推薦嗎? 現在很需要把骨盆縮小><

怡人可人
怡人可人 2020-11-11 15:37:54 版主 8720

聽朋友說有一種睡覺穿就可以矯正骨盆的襪子,大家知道這種東西嗎?真的有效果嗎?我快被我的大屁股逼瘋了,穿什麼都不好看….

家美少
家美少 2020-11-11 15:49:22 #1F

我知道!!!是叫正盤襪是吧!

最近也在觀望中~~

藝人壽司有分享

感覺還不錯

怡人可人
怡人可人 2020-11-12 13:26:01 #2F

好像是叫正盤襪沒錯,哪裡可以買大家知道嗎?

文文大冒險
文文大冒險 2020-11-13 15:38:38 #3F

網路搜尋婭薇恩正盤襪就可以囉~~這雙襪子很好穿,夏天穿也不會悶,晚上穿把指環套在大拇指跟無名指上,聽說指環好像是專利設計,確實材質很舒適不磨腳,我穿兩個禮拜屁股開始有酸酸的感覺,詢問客服有說是好轉反應代表骨盆正在回位,大概2個月我居然穿得下生寶寶前的褲子,之前都卡在屁股上不去,現在能穿上去我真的超開心的。

怡人可人
怡人可人 2020-11-17 17:20:16 #4F

感覺很厲害!!想請問晚上穿就好了嗎?您有搭配運動嗎?看了一下婭薇恩對正盤襪的介紹,還可以消水腫,有效嗎?謝謝!!

文文大冒險
文文大冒險 2020-11-18 15:07:14 #5F

@怡人可人

我產後3個月就有瘦下來,體重也回來了,但骨盆回不去,所以屁股一直又扁又塌,讓我很困擾,後來也是媽媽朋友介紹正盤襪給我,穿了後效果真的很好,正盤襪的消水腫效果我也覺得不錯,適當的加壓感,睡覺穿也不會很不舒服,早上腿輕盈很多喔,真的很推這款襪子!!

晴嘎
晴嘎 2020-12-31 11:27:29 #6F

沒穿過這樣的襪子,效果怎樣不清楚,但找物理治療師喬骨盆,是不是會比較實際?

陳樂La
陳樂La 2020-12-31 12:45:37 #7F

@晴嘎

推物理治療師~~

像我是產後屁股變大

然後去倫倫體學喬骨盆

把產後骨盆回位跟調整

貼給你知道https://pse.is/3bj2bl

停權
佳芳芳 (帳號停權) 2020-12-31 13:40:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過