桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

晶悅牙醫診所的巫建輝醫生-隱形牙齒矯正

小湯~
小湯~ 2015-11-05 13:47:35 版主 130K

請問版上面有人是給晶悅牙醫的巫建輝醫生做牙齒矯正的嗎?

我想要問他的隱形牙齒矯正

如果我要去做術前評估,需要先準備什麼??

他的隱形矯正是透明的那一種,但透明矯正又有分美國和韓國,請問他是哪一種?

謝謝~~很需要大家幫忙和協助!

希望近期就可以開始矯正牙齒~~之後想拍全家福,至少牙齒要整齊一點><”

現在看自己的婚紗照都覺得慘不忍睹………..(無言

台育陶陶
台育~ 2015-11-12 11:09:12 #1F

我今年一月份開始有給巫建輝醫師做隱形矯正,他的隱形矯正屬於美國系統的隱適美,術前評估我覺得是不太需要準備什麼啦,既然你已經決定醫生,那就跟他溝通評估即可~像我在決定醫生之前,花了很多心思做功課,這對我來說比較花時間準備…你有其他問題都可以問我,因為我也還在矯正中,有知道的就可以幫你^^

小湯~
小湯~ 2015-11-17 13:21:45 #2F

今年1月才開始做的話….那還未滿一年囉?還在矯正中?

經過將近一年,請問您的牙齒已經有甚麼樣的變化了嗎?~~~

另外,戴隱形矯正是否有什麼對你來說比較不好的缺點呢??謝謝喔~~~

Ps.巫建輝醫生人好嗎?是年輕醫生還是老醫生呢?我怕太年輕經驗不足,太老有經驗但有時候不知道美感….

台育陶陶
台育~ 2015-12-07 12:36:19 #3F

還沒滿一年,不過也是快滿一年了啦!^^當然還在矯正中囉,不過牙齒已經有變化了,有變整齊的感覺,我覺得缺點是偶爾會覺得要拿下來麻煩吧!因為吃東西跟刷牙都要拿,雖然跟傳統的矯正比這樣比較方便,也比較不會蛀牙,可是有時候拿下來我會忘記我放哪裡XDD剛開始的時候~~哈!所以後來就一定會放到盒子裡面,超怕弄丟!!!其他的話真的是隱形矯正的優點大多於缺點很多~不過還是要看自己有沒有毅力,畢竟隱形矯正要靠自己戴,有的人如果比較懶惰的話一直忘記或是偷懶,很有可能會影響到矯正的進度喔!這些都要考量進去~如果你是沒毅力的人,那還是乖乖做傳統矯正吧!他人很好,目測應該3~40歲左右吧!!^^

瑋婷.....
瑋婷..... 2015-12-07 17:14:48 #4F

隱形矯正不同的地方你們懂嗎?

因為我也還在考慮要做哪一種...不知優缺點在哪裡?

當初你是怎麼決定要做隱形矯正的呢?是透明牙套那一種嗎?

-Ting Huang-
-Ting Huang- 2015-12-08 12:06:27 #5F

我知道巫建輝這個矯正醫生

因為我近期也在考慮要給哪位矯正醫生做隱形矯正

然後也大概研究了一下各種隱形矯正的不同

我主要做功課的有隱適美、舌側矯正和白色的那種陶瓷矯正器

因為陶瓷矯正器我覺得沒有什麼太大的隱形效果

所以一開始考慮了一下就先剔除了

他的矯正線一般都還是金屬的

而且聽說陶瓷的矯正器比較容易脫落很麻煩

舌側矯正的話很隱形

他是黏在牙齒後面的

但有的人說很容易刮磨口腔黏膜

然後刷牙很難刷得乾淨

我很容易蛀牙牙齒又亂所以我比較擔心有問題

最後才會考慮隱適美

隱適美的話他是透明的牙套又是一體成形的

外觀隱形然後也沒有其他的困擾

目前的話這應該會是我的首選

瑋婷.....
瑋婷..... 2016-01-07 14:41:40 #6F

謝謝樓上大大的解釋...^3^

這陣子我也一直在看隱形矯正的資料和大家的經驗,感覺隱適美真的很方便,又可以拿下來超讚耶...唯一缺點就是貴了一點T__T感覺我要存很久才可以開始矯正牙齒,嗚...

巫建輝醫生真的好像很有名欸,好多人講這個醫生的隱形矯正,我也想給名醫矯正...不知道會不會超貴的...

依潔Patia
依潔Patia 2016-01-14 15:29:13 #7F

我問的幾間大部分都是20起跳喔,20~30之間應該算合理,但還是要看每個人的情況啦!

台育陶陶
台育~ 2016-01-21 17:24:41 #8F

晶悅矯正算合理的價位,我自己是24~~問其他家有的更高喔!!我問過的也跟樓上差不多範圍,大概都是從20開始,有到30幾的也有~越複雜的狀況費用會越高喔!所以最好先親自去評估一下狀況再說!!ya我矯正滿一年了^^上禮拜回診巫醫生說我進步很多~~開心!!

小湯~
小湯~ 2016-02-02 14:14:39 #9F

上來謝謝一下台育媽咪提供的經驗…我去找過巫建輝醫生了!

他看起來真的很親切,看以往我遇過的牙醫都不太一樣,很放心~~~

諮詢的過程問了很多問題,好險他都沒有不耐煩,很有耐心一個一個解釋:)

我預計3月開始我的矯正人生^^

版上如果有媽咪差不多時間的我們一起分享一下矯正經驗和過程吧!!

我真的有點緊張><畢竟有年紀了~雖然巫醫生說沒有影響,但我還是很擔心因為年紀的關係牙齒動很慢T^T

那天約好時間後發現真的很多人是給巫醫生看隱形矯正的,遇到兩三個都已經在矯正的,看了一下他們的牙齒真的看不太出來~~

葳葳兒~~
葳葳兒~~ 2016-02-15 13:42:14 #10F

因為有結婚的打算,

所以也是考慮要做隱形矯正,

原本想說乾脆修片修一下,

但我看有人說他也是這樣所以做傳統矯正,

結果可能婚紗公司的懶得修,

都叫她微笑就好不要露齒,

結果她每一張照出來都超憋的,

看起來很不好看...

為了避免這個問題,

我也是考慮要做隱形矯正,

如果我是做隱形矯正的話,

拍照的時候應該可以拿下來吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己