【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽媽們,你們有再穿骨盆褲嗎?

花霈霈
花霈霈 2013-07-02 16:27:29 版主 93K

我聽很多好姊妹說,生完一定要穿骨盆褲

我自己是有穿塑身衣,那還要穿骨盆褲嘛!?

各位媽嗎有推薦的嗎!?

因為市面上有很多,我不知道該選哪一種的 各位媽媽們,你們有再穿骨盆褲嗎?_img_1

杜比兒
杜比兒 2013-07-02 16:44:00 #1F

呃~~我生二個都沒有穿耶!

杜比兒
杜比兒 2013-07-02 16:44:06 #2F

呃~~我生二個都沒有穿耶!

花霈霈
花霈霈 2013-07-12 19:46:45 #3F

那骨盆要怎麼消下去!?

還是你們用甚麼方法呢

914 Joyce
914 Joyce 2013-07-13 02:27:07 #4F

我有買萊卡兒的骨盆褲。

我是白天穿塑身衣晚上穿骨盆褲~

屁股真的有變小一點~

之前爬文很多人都推薦萊卡兒~

真的好穿~透氣~不緊繃~

但肚子那會往下捲~(可能是我肚子太鬆了~)

我有一件全新紅色L號~

需要的話再到我家留言~

采仰
采仰 2013-07-13 15:44:27 #5F

看你怎麼挑選吧

但是這種東西不可以一整天穿唷

這樣對身體不好

我自己的話 現在夏天不敢穿太厚 也不敢穿太緊繃 會悶住的

因為女生妹妹那很敏感

現在如果悶住的話很容易感染

夏天的話我買過骨盆帶

我穿過那款現在有再特價

很划算

http://www.mamago.co/order/

花霈霈
花霈霈 2013-07-18 14:05:56 #6F

我昨天迫不及待的有去萊X兒試穿了

他們家真的很舒服各位媽媽們,你們有再穿骨盆褲嗎?_6F_img_1各位媽媽們,你們有再穿骨盆褲嗎?_6F_img_2 也很透氣,

我很喜歡,然後買了一組
我晚上穿著睡覺,也有一點點下捲

我想說穿著睡覺 應該沒關係

今天睡覺要再穿,要開始來做紀錄了
很期待每個月的數字下降 各位媽媽們,你們有再穿骨盆褲嗎?_6F_img_3

謝謝你們的推薦~

巧達媽咪
巧達媽咪 2013-08-20 16:08:53 #7F

我一起穿也!!我也是穿萊卡兒的

我覺得跟塑身衣搭配一起穿真的很有效也!

因為骨盆跟肉本來就是兩樣東西啊!

如果當初我只穿塑身衣的話我現在的骨盆還是超寬的吧!!

比卡芯
比卡芯 2013-08-21 14:26:50 #8F

我一直都有在穿~~我是穿日本萊卡兒的骨盆褲~~它調整我的骨盆~~我現在臀圍瘦下8公分下來~~你們可以到高雄左營新光三越那有萊卡兒的專櫃~~我的諮詢師angel人很親切服務也很好喔
Jenny3360
Daphy 2016-09-18 15:24:59 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招