緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我跟老公交往很久到結婚三年了,中間也驗孕過幾次都是初期當月經來了,雙方身體也去檢查了都沒問題,輸卵管攝影也不用醫生講就自己去做了(醫生說不用),指數也很漂亮,只有一顆子宮肌瘤不影響著床的3公分多,但就是還沒當媽媽。

我們跟家人住一起,家庭給我壓力很大,目前還搬不出去,目前不想用租的,求神拜佛;求金鏟子、求花、求貫通石,念經、做公益幫助孩子或是唇顎跟導盲的捐款,對著上天跟老天爺和小孩喊話,甚麼都做過也一直持續在做,只差還沒作人工或試管(目前不想考慮這個)

認真做人的時間大概2年,剛開始有用排卵試紙、照卵泡、量體溫....後來順其自然都只在排卵期做人。月經還是非常準時的來了。

度假走走放鬆是很常的事情,但是我的心裡就是放不了心,輕鬆不起來...親朋好友都生完了,朋友還會三不五時地說,你們沒有小孩,你們不知道小孩在想甚麼之類笑我們的話....很常的講這種話來刺激我們...心裏面真的是在淌血

我們好愛孩子,有了孩子未來的世界該如何地教導、陪他們成長都想了一遍又一遍。孩子像誰...以後要帶他們去哪裡玩...

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:08:20 #

@寶貝語低媽米

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:09:01 #

@子焉

恩恩~我會盡量的^^謝謝

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:09:35 #

@雙猴馬麻

好的~謝謝喔^^

adsnew
小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:10:53 #

@晨曦^^

我也有買了2瓶,請問妳是吃了多久才有小寶貝的呢?

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-12-03 16:09:02 #

@韓瑞菲

^^好,我會繼續做好該做的事,該努力面對的也會再加油~

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-12-03 16:09:57 #

@姜品媗

預祝妳成功當上媽媽^^

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-12-03 16:12:09 #

@仙貝媽媽

好的~我明年會再思考人工或試管的^^

我的數值都很棒~有做過一系列的檢查~跟老公也是

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-12-30 16:51:00 #

@喬斯媽

我直接看不孕症科喔^^

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-05 16:04:12 #

@巧雲兒

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-05 16:05:38 #

@張雯星

有喔~都有一起去看過了

目前就是西醫已經都檢查完~繼續吃中藥調身體^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走