小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 17:58:06 #

@微依

我固定初一十五唸普門品、媽祖經,還有參加法會唸地藏王菩薩本願經、藥師經、金剛經XD...

法會完部施供品全數捐出不拿回,不吃牛羊,盡量吃素跟海鮮,肉類如果有煮就吃

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 18:01:08 #

@ㄓㄚ呆寶麻麻

哈哈~我們跟公婆一堆家人住一起,心理壓力占了絕大部分,還有每天的疲勞轟炸,現在更是因為沒有孩子讓婆婆當我是空氣看不起我,目前要搬也還搬不出去

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 18:07:20 #

@Aki H.

或許他們不知道生孩子有多難吧~嘴巴長在他們身上不懂的修飾與體諒別人

甚至有些求子很久的夫妻,明明經歷過,等到他們孩子的到來了,卻耶娛的笑你是不是跟我們一樣等那麼久才會有小孩

我只能默默的在心裡想著,沒有關係,該做的都做了,雖然很生氣但也無可奈何啊

adsnew
小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 18:09:45 #

@微依

一堆什麼激素都在每年的婦產科去年的不孕症科都抽血檢查過了^^正常

大概就是有小顆的一顆子宮肌瘤不影響著床與受孕的地方=  =

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-02-02 16:48:31 #

@Krystal.com

不要放棄~雖然每次都那麼準時看到MC,但是來了就打起精神迎接下一次的挑戰~

妳的狀況真的有點難以解釋,如果一直不是很順利,可以拜拜跟妳有緣的神明,心情不好的時候我都會唸經轉移心情

或許時間未到所以不管在怎麼努力還是這樣~那倒不如把該做的該完成的都做了,其他的就交給上天來吧^^"

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-08-13 14:15:26 #

@熊熊吶

哈哈~恭喜妳喔^^

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-09-23 16:01:15 #

我也是一樣每個月準時28天報到....哈~還真是無言

但,既然該做的都盡力了,就只能等待時間囉

目前就吃中藥把身體照顧好,等待小孩的來臨

有空就上來看看抒發一下心情囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力