老公外遇要回來 但小三卻一直騷擾我

傷心的藍
傷心的藍 2013-12-06 13:48:12 版主 12K

我老公11/12被我發現外遇,小三從七月就一直打我手機不出聲音,應該是想讓我發現老公外遇,因為小三跟老公吵著說,叫老公跟我離婚,但是老公一直不想要,而且跟他提出分手,所以小三應該想讓我發現老公外遇,進而跟老公主動離婚,這樣老公又會跟他再一起。

老公被我發現後,決心不再跟小三連絡,也改號碼,小三一直打老公朋友手機要跟他們要老公號碼跟工作地點,因為老公工作地點都不一定,老公朋友都不願意跟他講老公下落,進而他就狂打我手機,騷擾我,最後我忍不住就接起來跟小三說:你有什麼事情,直接講 不需要一直打擾我們生活

小三: 你這個賤女人 破麻 臭機掰 不要臉

就掛我電話

我就打他家裡電話 轉到他手機,他聽到我聲音馬上掛掉 (背景音樂跟打來罵我人一樣)

於是我打他姐姐電話,跟他姐姐說他跟我老公外遇問題 也希望他不要再鬧下去

他姐姐:是唷 抓姦在床嗎? 去告阿~沒再怕

我想問的說 我沒抓姦在床 但有他跟我老公曖昧簡訊 跟對話內容 還有我要去調通聯記錄 這樣可以告他騷擾嗎?

哈欠
肉包 媽 2013-12-06 13:56:47 #1F

這種男人妳還要喔...送給她吧

dora0520
dora0520 2013-12-06 14:05:13 #2F

你換手機吧

還有既然你先生同事

也都知道他有小三

彼此也都有留下聯絡資料

那就是老公帶小三與他們認識

這種炫耀的心態

我不能接受

就不能低調點嗎

妳還可以去警局備案

告他恐嚇騷掃

這是可以的喔

(原作者於 2013-12-06 14:05:58 重新編輯過)
傷心的藍
傷心的藍 2013-12-06 14:09:21 #3F

他不是老公介紹 是老公員工介紹給老公認識

fifi loves kids
fifi loves kids 2013-12-06 14:17:38 #4F

是可以調通聯錄 ,請電信公司把那些號碼自動擋掉

不過每個月要幾十塊

以前家裡被不知誰家自動傳真機設定 三不五時就響

天啊,這小三不知道她罵到自己了嗎?老公外遇要回來 但小三卻一直騷擾我_5F_img_1

mlg
mlg 2013-12-06 14:25:40 #6F

可以換手機號碼嗎?

還是錄音,跟警察報案?

檸檬把拔
檸檬把拔 2013-12-06 14:28:52 #7F

下次你回他....你不用一直跟我自我介紹,我知道你是!!

把資料蒐集起來去告她

不然也去警察局備案

這種恐怖的人

不知道會不會做出什麼傷害人的事情

律律兒
小綿羊麻麻 2013-12-06 14:56:32 #9F

妳老公都騙你他沒和小三發生關係了

你相信嗎???

在別的版我就看到很多人叫你要想開了

你還是想不開呀!!

自己要怎麼做??真的希望老公回頭嗎??

好好想想吧!

市子
市子 2013-12-06 15:05:10 #10F

接起來放著

反正是她要付電話費

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過