緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小六要做一般矯正還是隱形矯正還是MRC?

匿名
ca 2020-10-27 10:44:20 版主 6282

這是一個很難選擇的狀況,我本來想說這算兒童吧,所以偏向找MRC的牙醫診所,但有醫生說他牙齒很多不是乳牙了可以用一般矯正,然後小孩本人說想要用隱形矯正(因為她有參加合唱團說傳統矯正器很醜)

太為難了啊,問了2間說的都不一樣,而且態度也沒很好不想再去(ㄧ副妳們只是問問不會真的花錢做的態度氣死我)
真的要做好嗎,只是因為不懂所以不知道要做哪種啊

想問問各位媽媽們台中有不錯的牙齒矯正醫師或是有設兒童科的牙醫診所嗎?求推

匿名
123 2020-10-27 14:30:19 #1F

停權
慧香 (帳號停權) 2020-10-29 18:01:05 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jessie0722 (帳號停權) 2020-10-30 18:10:35 #3F

adsnew
匿名
ca 2020-11-02 10:37:20 #4F

我們家這個卡在小六後乳牙沒換完我真的是很困擾,但又怕她真的厚道我會內疚死,請問3樓是看一般矯正還是兒童矯正呢?

匿名
ca 2020-11-02 10:38:22 #5F

停權
Wen Wen 623 (帳號停權) 2020-11-03 01:26:28 #6F

停權
Jessie0722 (帳號停權) 2020-11-05 14:05:43 #7F

停權
Jessie0722 (帳號停權) 2020-11-05 14:06:21 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己