緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家還記得當初辦婚禮的感動嗎?

匿名
女子砂糖 2020-10-23 16:14:35 版主 24K

最近參加疫情發生後的第一場婚禮(交情多年的小學同學)竟然整個哭花我的眼妝sticker_april_02.png看著新郎彈吉他給新娘,回想起自己當時辦婚禮狀況,婆婆過程中算滿尊重我的選擇、老公也稱職擔任神隊友的角色,婚禮場地、新秘也都很棒,雖然還是有一些現場小狀況,但整體而言還是覺得是滿感動的婚禮sticker_march_02.png老公在婚禮上唱的歌(他自己編詞曲哈哈),到現在想想都還想滿感動,大家婚禮也有什麼感動小故事嗎?

我現在只能在沒有自己時間的婚姻生活,回味起當時小小的感動(翻桌貌)

Min Chu
Min Chu 2020-10-23 22:55:30 #1F

2018_sticker_may_03.pngd

匿名
2020-10-24 09:04:12 #2F

生活中的柴米油鹽醬醋茶

讓生活中只是多了負能量

阿羽媽咪 2020-10-24 10:01:13 #3F

沒辦婚禮因為身材關係租不到合身的新娘禮服==

直接公證啦

獨孤行
夏侯世遺 2020-10-24 19:54:00 #4F

其實剛開始我和另一半也是公證辦結婚的,畢竟疫情的關係覺得簡單就好。後來聽兩邊家人說還是要辦婚宴讓一些親朋好友來參與會比較好。

所以後來在涵碧樓補辦戶外婚宴。這還讓我蠻難忘的,因為好山好水,我們把婚宴搞得有點像是小型的演唱會一樣(因為我和另一半是因為歌唱結緣),大家玩得十分開心,很難忘的回憶。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-10-25 02:25:45 #5F

被生活壓力給忘的一乾二淨了

PEARL
PEARL 2020-10-25 10:16:52 #6F

ㄜ不太記得了

Zay
Zay 2020-10-25 19:55:50 #7F

完全沒有耶

只想到很累很累哈哈哈

匿名
啊.... 2020-10-25 21:15:53 #8F

沒有..

只是覺得當天很累!!

夕陽在遠方
夕陽在遠方 2020-10-25 21:59:50 #9F

我只記得說好的課瓜子(明明老公說可以這樣

但其實還是很累 因為最後也不知道瞎忙什麼

看到有人在涵碧樓辦的很美就讓人羨慕 不過很美的代價大概也要早早起來梳妝打扮XD

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-10-25 23:37:21 #10F

其實不如意十之八九 只能專心看那一二就是幸福 基本上就是多在生活找樂子囉!一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過