大家還記得當初辦婚禮的感動嗎?

匿名
女子砂糖 2020-10-27 20:46:31 #11F

@阿羽媽咪 真的 一起加油~

匿名
女子砂糖 2020-10-27 20:54:34 #12F

@夕陽在遠方 涵碧樓是不是好像不錯啊 剛剛看樓上有說,也可以辦的像戶外演唱會 呼應他們是唱歌認識,有好的婚禮回憶,好像回想起來 比較不會半夜睡覺想偷揍豬隊友哈哈~

匿名
女子砂糖 2020-10-27 20:56:32 #13F

@馨兒愛說話 喜歡你說的看法 確實生活中還是很多美好的 多看開心 自己也比較容易幸福快樂~

adsnew
M.Wen
M.Wen 2020-10-27 23:42:25 #14F

婚禮五點就起床了,宴客又請晚上,整個累到爆還要洞房,完全沒感動只有趕場,是後來的生活才發現感動之處,覺得婚禮也只是行式而已

雨天的魚
雨天的魚 2020-10-28 13:05:25 #15F

記得喔,都是美好的回憶。

比較有趣的事,是我沒想到婚禮當天會餓到......

除了根本沒時間吃飯,

我婚紗整個"超緊"到......其實上半身不太能動哈哈哈!

想挾菜,挾不到!

想轉轉盤,呃啊......搆不到!

還好長輩有幫我們留一些,我再偶爾挾挾老公的菜哈哈!

婚禮結束後,立馬換寬鬆衣,

當場在大眾面前,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過