緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在家驗到第二條線~但在醫院卻驗不到的嗎?

莫向晚
莫向晚 2020-10-23 20:42:46 #21F

@Mo

好的

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2020-10-25 15:12:30 #22F

抽血比較準+1

因為驗孕棒還是有誤差  所以用抽血為主喔

chinchinko
chinchinko 2020-10-27 11:47:44 #23F

兩條線要一樣深才有懷孕,不放心可以直接抽血驗比較快

匿名
Mo 2020-10-27 21:20:05 #24F

@chinchinko

只要有第二條線就是懷孕  只是不一定穩而已

莫向晚
莫向晚 2020-10-30 12:09:58 #25F

@呆寶麻麻

感謝 因為醫生照不到所以我在等等月經會不會來

已經二個月月經才來一或二天很討厭

匿名
Mo 2020-10-31 09:41:53 #26F

@莫向晚

你的就是淺著床流掉了吧,等月經來再試試看,很多人都是接著下個月又懷孕,然後就順利生了

莫向晚
莫向晚 2020-10-31 22:46:43 #27F

@Mo

感謝  好的我等看看

嚕嚕727
嚕嚕727 2020-11-12 16:52:39 #28F

有去抽血嗎?抽血看最快

巨蟹座小腰果
獅子座小腰果 2020-11-14 14:51:11 #29F

在家驗到第二條線~但在醫院卻驗不到的嗎?_29F_img_1

驗孕棒上說明書寫懷孕的話,是一深一淺,我是深色一下就出現了,不過另一條淺色大概在3分鐘內出現的

匿名
Mo 2020-11-16 09:07:44 #30F

@獅子座小腰果

你這個是懷孕六週了吧?T都大於C了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招