緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在家驗孕一深一淺 在醫院驗不到

陳詩涵
陳詩涵 2022-10-29 11:37:11 版主 19K

生理期一向很準時

這次晚到了7天

買了驗孕棒驗一深一淺

所以隔天去掛了婦產科

因為要照超音波的關係

櫃檯的護士說要多喝水漲膀胱

結果還沒輪到我之前我整個憋不住

就去上了一次廁所

後來他們說可以再幫我驗一次

是完全沒有驗到第二條線

可是上網查

一開始驗不到可能是HCG指數太低

醫院只驗到一條線

有沒有可能是喝太多水的關係?

現在的心情就是有點複雜

雖然沒有備孕的計劃

但也很樂意迎接新生命的到來

可是現階段這個不知道到底是有還沒有

好煩啊????????????

匿名
123 2022-10-30 10:04:04 #1F

匿名
無言 2022-10-31 15:20:55 #2F

如果醫院也驗不到  應該就沒有了

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2022-10-31 15:22:53 #3F

雖然淺著床的機率很大
但這只能抽血驗HCG  或是等幾天後驗孕看看有沒有兩條線加深的情況了~

祝你好孕

匿名
新手媽媽 2022-11-01 11:16:57 #4F

花錢做HCG抽血檢查吧!
我做人工授精,第十四天早上驗都還是乾淨一條線..
當天回去抽血,就有了..只是尿測不出來.但驗血驗出來.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過