緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

Min Chu
Min Chu 2020-10-19 14:54:06 #71F

我最喜歡零咖啡因茶屋,因為喝茶再也沒有負擔。

徐玉蓮
惠民 2020-10-19 15:03:56 #72F

我最喜歡發芽玄米峽了,玄芽米猶如瀑布的流水,令人輕鬆。

413341J
413341J 2020-10-19 15:06:48 #73F

我最喜歡發芽玄米峽  瀑布看起來好療癒唷  sticker_sep_01.png

維維熊貓
品維 2020-10-19 15:10:41 #74F

戴素月
戴素月 2020-10-19 15:13:39 #75F

我最喜歡零咖啡因茶屋,喝茶不用選時間!

newmark
newmark 2020-10-19 15:15:16 #76F

我最喜歡的景點是黑米溫泉,因為洗完皮膚會變得滑嫩

qinghuan
qinghuan 2020-10-19 15:16:11 #77F

我最喜歡的景點是「大麥城」,因為止渴又顧胃、冷熱飲皆好喝健康!

花枝v
花枝 2020-10-19 15:19:04 #78F

我最喜歡決明子寺,因為決明子茶是我記憶中的好滋味,明目解渴消暑的好茶。

啦啦啦~耶!
啦啦啦~耶! 2020-10-19 15:20:39 #79F

最喜歡粟米宮,身為職業婦女常常睡眠不足,希望參拜安神粟米後,可以一覺到天亮

英格莉媽咪
英格莉媽咪 2020-10-19 15:24:58 #80F

我最喜歡的景點是零咖啡因茶屋,少喝含咖啡因的飲品,晚上才有好睡眠,可以得到身心靈徹底放鬆,讓生活更有品質,走一趟有質感的秘境,讓自己更愛自己!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走