【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

小玉丸子
小玉丸子 2020-10-19 11:03:27 #51F

我最喜歡零咖啡因茶屋,  喜歡喝茶但不敢喝,睡不著~害怕夜晚的來臨

翱翔的燕子
翱翔的燕子 2020-10-19 11:05:24 #52F

愛喝茶的人最怕晚上睡不著,有了零咖啡因隨時隨地想喝就喝,不用怕晚上睡不著真是太好了!喜歡(零咖啡因屋),這罐加了好多養生食材都很健康,好想體驗看看~

jasmine33
jasmine33 2020-10-19 11:08:12 #53F

最喜歡黑豆港,因為可以加強美白又消水腫

塔塔嬌娃
小武郎 2020-10-19 11:09:23 #54F

我喜歡紅豆六稜郭 ,平常MC來都會頭暈目眩的 ,

喝了之後可以補血養身

松鼠芸
松鼠芸 2020-10-19 11:27:35 #55F

我喜歡紅棗大神宮,紅棗我很愛,吃了保持美麗的氣色

黃美斳
黃美斳 2020-10-19 11:48:54 #56F

我最喜歡  零咖啡因茶屋,喝好茶沒有咖啡因,想喝就喝好幸福

瓜瓜園
瓜瓜園 2020-10-19 11:54:38 #57F

我最喜歡的景點是黑米溫泉,因為讓皮膚變漂亮,最適合冬天

珊迪。豬寶媽
珊迪。豬寶媽 2020-10-19 12:04:28 #58F

我最喜歡「玉蜀黍時計台」,它能保佑我的腸胃乖乖不卡卡!

瑪格的娘
瑪格的娘 2020-10-19 12:08:22 #59F

我最喜歡的景點是「紅棗大神舍」,因為我要不上妝也有紅潤好氣色散發迷人光采

cute6774
cute6774 2020-10-19 12:19:08 #60F

我最喜歡發芽玄米峽 瀑布看起來很療癒

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招