緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

newlily
newlily 2020-10-19 15:27:35 #81F

我最喜歡的景點是「大麥城」,因為止渴又顧胃、健康又好喝!

小靖nn
小靖nn 2020-10-19 15:31:49 #82F

我最喜歡【麥芽溫泉】

因為泡溫泉療癒,又能身心獲得舒暢舒壓♡

我最喜歡零咖啡因茶屋,因為可以在任何時間喝茶,身體也沒有負擔。

蘇家人七
YiJun0131 2020-10-19 15:50:15 #84F

我最喜歡零咖啡因茶屋,不怕晚上睡不著,隨時隨地都可以來杯茶!

clinical2004
clinical2004 2020-10-19 15:54:30 #85F

我最喜歡的景點是黑豆港 因為黑豆可以嫩白護膚

YUMEIH
YUMEIH 2020-10-19 16:33:08 #86F

我最喜歡的景點是黑米溫泉,

因為我想要有古溜的皮膚,泡湯讓我有好情好肌膚~~

杜真
杜真 2020-10-19 16:45:39 #87F

最喜歡玉蜀黍溫泉~
泡起來會不會像玉米濃湯的滋味呢XD

我是雞媽
我是雞媽 2020-10-19 16:48:52 #88F

我最喜歡栗米宮,可以天天好眠到天亮

good2002
good2002 2020-10-19 16:48:54 #89F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草莓海豚
草莓海豚 2020-10-19 16:49:10 #90F

我最喜歡零咖啡因茶屋

因為睡眠不好的我

不用擔心睡不著

隨時想喝都可以

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力