緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

StellaTu
StellaTu 2020-10-19 12:28:46 #61F

我最喜歡玉蜀黍時計台,腸胃乖乖順暢身體就健康

匿名
想喝十六茶 2020-10-19 12:43:18 #62F

我最喜歡的景點是 大麥城 

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2020-10-19 12:45:00 #63F

我最喜歡零咖啡因茶屋,  喝茶不會影響睡眠!!

san
san 2020-10-19 12:49:04 #64F

我最喜歡發芽玄米峽了,  流水的瀑布的流水, 讓人心曠神怡 

Angela_yeh
Angela_yeh 2020-10-19 12:55:59 #65F

我最喜歡「黍米洞」,健康天然奇景很療癒又令人放鬆,可以促進新陳代謝、幫助消化!我天天都好需要,有好的代謝是維持健康的基礎。

gogo_lin
gogo_lin 2020-10-19 13:18:08 #66F

我最喜歡  零咖啡因茶屋,不怕喝了晚上睡不著,喝在多也不用怕

applepiemom
applepiemom 2020-10-19 13:31:28 #67F

文文黃
文文黃 2020-10-19 13:44:37 #68F

我最喜歡「發芽玄米峽」

清涼的瀑布又可以划船,消耗點體力,讓睡眠更有品質

linghui
linghui 2020-10-19 14:35:17 #69F

我最喜歡 黍米洞 ,促進代謝幫助消化

仰角呼吸
仰角呼吸 2020-10-19 14:51:31 #70F

我最喜歡黑豆溫泉,泡完溫泉疲勞掰掰,皮膚感覺變得水嫩光滑~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過