【十六茶】日本熱銷零咖啡因茶,含16種天然食材健康又清爽! 來玩十六茶健康旅行指南,留言最愛的秘境景點,免費試飲送你喝!

喵喵惠
喵喵惠 2020-10-19 09:28:49 #31F

我最喜歡的景點是 薏仁神社,可以改善膚色又能消水腫超棒的!!

養生八寶茶
養生八寶茶 2020-10-19 09:30:07 #32F

我喜歡栗米宮感覺古色古香在那喝個茶感覺舒服愉快粉放鬆心情

水果德德
水果德德 2020-10-19 09:30:49 #33F

我最喜歡「零咖啡因茶屋」—16點才開的茶屋,幾點來喝都睡得著

愛喝茶的我,又懼怕咖啡因影響睡眠,零咖啡因真的好棒!

匿名
陳柔宜 2020-10-19 09:34:38 #34F

我最喜歡(黑豆港)了, 水波浪浪的海港,營養豐富的黑豆塔幫助美白肌膚。

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2020-10-19 09:35:48 #35F

我喜歡的是薏仁神社,因為能夠讓我增強身體免疫力。

匿名
wwee 2020-10-19 09:38:05 #36F

我喜歡紅豆六稜郭

紅豆可以補血又消水腫

對女孩子最好了

Vic mom
Vic mom 2020-10-19 09:38:23 #37F

我最愛「粟米宮」,參拜安神粟米,天天好眠到天亮~
懷孕後總是不好入眠,我需要安神好眠幫助睡眠品質!

我最喜歡零咖啡因茶屋~
有時就是想要喝一杯,放鬆一下~
幾點來喝都睡得著~真是太棒了~^^~

草莓海
草莓海 2020-10-19 09:38:38 #39F

我最喜歡 "零咖啡因茶屋", 

任何時候都可喝茶,不用擔心晚上睡不著,太棒了!

小水煮蛋
小水煮蛋 2020-10-19 09:46:43 #40F

我最喜歡的景點是「黑豆港」

因為黑豆營養成分高又低熱量

我每天都一杯黑豆水來保養自己

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過