mimi
mimi 2012-06-06 09:54:36 版主 31K

日月潭住宿價位都很高...

找了幾間請媽咪們幫我看要住哪間好呢?或是有其它可推薦的?

謝謝~ 日月潭住宿_img_1

我是二大二小(小一+四歲)

1.碼頭飯店

2.麗山哲園

3.青井澤

4.映涵

3C+T
芯心辛莘鈊 2012-06-06 10:03:03 #1F

我推雲品 真的很棒 還可以走到附近的文武廟
雲品 +1 我們去年才去過聖誕節 http://www.wretch.cc/blog/patircklee/16088846 不過版媽可能是想省錢吧~ 但日月潭附近只有雲品絕對不會有陸客 被陸客團包圍是很可怕的事...
mimi
mimi 2012-06-06 10:18:49 #3F

抱歉~樓上媽咪:雲品我住不起辣~ 日月潭住宿_3F_img_1若經濟許可當然也想住好一點的,但價位確實差粉多
如果不住雲品,我建議不如別住日月潭 日月潭附近的飯店旅館幾乎都被陸客團占據 不管住哪一家幾乎都會不愉快吧~ 其實你可以選擇日月潭一帶的民宿 或是乾脆住在附近的埔里飯店或桃米村民宿
魚
2012-06-06 10:43:35 #5F

雲品 +1
wen
wen 2012-06-06 13:52:44 #6F

推薦日月潭大飯店.上星期剛去住過也有湖景.價格還算ok
Gimmy
Gimmy 2012-06-08 16:19:52 #7F

輕井澤+1 有停車場 有湖水可看 離逛街的地方也近 離碼頭坐船也不遠 參考囉
帆媽粉自閉
臭帆代言人 2012-06-08 23:20:07 #8F

有開車嗎?有開車建議住日月潭大飯店~之前住過..超讚.. 價格高貴不貴~比起什麼大萊滆.雲品..價格平實多了.. 不過他離碼頭飯店那邊大概有幾分鐘車程~ 我家上次住有拍些照片...上次住的房型有浴缸..超讚.. 妳可參考看看~下次去..我還是想住日月潭大飯店ㄟ.. http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SGkKboWBGB7RxKBvf6K8bQ--/article?mid=641&prev=668&next=603
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2012-06-09 00:42:35 #9F

住過2次碼頭飯店~房間雖小但視野超好的.因為它就在湖邊.門口出去就街道很熱鬧.在陽台上喝茶看看湖.很放鬆~ 映X~上星期才去住.房間小又沒景.雖然門口出去也是熱鬧的街道.但不推~
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-09 18:04:12 #10F

日月潭也可以去住救國團青年活動中心ㄌㄚ 便宜又不錯 對面就是纜車站 前面一點就是德化社碼頭 有小木屋 也有上下舖 也有雙人房(一張大床) 很多種房型 園區草地很美 還有山訓場可以給小孩玩 還有蝴蝶園 po的照片是日月潭孔雀園 在青年活動中心前一站

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力