緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萊絲
萊絲 2020-10-03 14:52:59 版主 1046

來聊聊心事...

之前有Po過一篇,但因為一些因素先刪掉了

是的,我跟他在一起被對方父母反對

家庭背景外跟他家人對我的誤會

過程中我跟他一直都有努力去改變

但要改變長輩想法是很難的...

我知道很多人跟我說

ㄧ段不被祝福的婚姻是很難幸福

而他很孝順又很在意父母的話

即便我們很相愛,難說結婚後不會變

當然後來我們仍然走向分手之路

而在分手後很快就跟別的女生結婚

之前我們所規劃的藍圖

他跟別的女生去完成了...哭哭

我不知道他是被逼的或自願...

對我來說都不重要了吧!

我只知道要繼續往前走...

即便在痛在難過,日子還是得過下去

可能大家會說他根本沒那麼愛我

但我知道他ㄧ直努力去改變他家人對我看法

這我都看在眼裡...

我們不知道流了多少眼淚

但世俗現實仍無法對抗得了

不知道大家是否有一樣的經驗可分享...

丹尼
丹尼 2020-10-03 17:46:47 #1F

為什麼一定要走那段獨木橋呢?

你這樣傷心會影響他開法拉利的技術嗎。

一個人做著2個人的夢很累,最終只能成為一個困在鏡子裡面的人。

加油!生命是生機蓬勃久盛不衰的。

萊絲
萊絲 2020-10-04 21:50:22 #2F

@丹尼

謝謝你的回應

我會加油的~

匿名
gene_不完美的存在 2020-10-04 23:14:05 #3F

即便我們很相愛,難說結婚後不會變

→相愛相戀的本質,跟婚後的柴米油鹽醬醋茶不一樣,本來就不宜混在一起相提並論啦!

當然後來我們仍然走向分手之路

→分手就分手,這沒有什麼大不了的事,頂多再去找到真正對的人。

而在分手後很快就跟別的女生結婚

→那又能怎麼樣。幫妳點播一首『歌劇魅影 03 - 想起我』

CHRISTINE:

Think of me

Think of me fondly

When we've said goodbye

Remember me every so often

Promise me you'll try

On that day - that not so distant day

When you are far away and free

If you ever find a moment

Spare a thought for me

之前我們所規劃的藍圖/他跟別的女生去完成了...哭哭

→別哭了,再哭,新娘也不會是妳。

→妳不知道,我知道。他絕非良人,是他結婚還是他娘要結婚,他在呼攏妳啦!

對我來說都不重要了吧!

→既然不重要,就忘了他吧。

adsnew
匿名
路心 2020-10-05 11:28:37 #4F

而他很孝順又很在意父母的話

通常跟這種的結婚老婆會很痛苦,

父母一句話不分對錯,把老婆的事全數否決掉。

通常這種的父母也不會把媳婦放在眼裡,有差事八九不離十會要這個兒子做,連帶媳婦不做也會很有事。

停權
emychen (帳號停權) 2020-10-05 13:07:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萊絲
萊絲 2020-10-05 13:19:40 #6F

謝謝大家回覆

看著看著我心情好很多

我會PO這裡發文

是大多是結婚經驗說的話最準

我是很重感情的人

所以真的要靠時間才能走出來

總之很謝謝大家,我會繼續往前走

月光
月光 2020-10-06 13:07:50 #7F

沒事 下一個會更好

stavewre
stavewre 2020-10-06 13:37:09 #8F

天涯何處無芳草,何必單戀一枝花

kate1638
kate1638 2020-10-06 16:01:33 #9F

在分手後很快就跟別的女生結婚

他跟別的女生去完成了...哭哭

渣男最怕什麼?渣男最怕女人有智商

匿名
往前看 2020-10-06 17:18:02 #10F

我也有一段傷心分手經驗,但年過半百的我回頭看那一段情感. 我覺得沒有對不起對方,

前2年他在fb找到我,我想了一個月才和他聯絡. 才知道他肺癌3期,他告訴我他很後悔他

當年的背叛....,應該娶我.....事隔28年一切都不是那麼重要,當時我花了5年走出情傷,

我最後告訴他好好保重身體,他是找我取暖的,說他老婆對他不好.......,我目前有個幸福

的家庭,當機立斷不再聯絡. 

於2020-10-06 17:18:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走