緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
99趴媽咪
99趴媽咪 2020-09-29 14:56:54 #11F

加油,婆婆的話就不要理會了

生活是你們一起過,你們兩個協調好就好

夢愛媽
夢愛媽 2020-09-29 16:55:35 #12F

不要太在意,老公支持就好。

而且爸爸幫寶寶洗澡可以增進親子感情喔~

匿名
辛苦了 2020-09-29 23:26:28 #13F

和老公講好, 說是他堅持的!!

為了要增進寶寶和他的感情巴拉巴拉~~~

婆婆念就念他, 念妳妳就說沒辦法啊他就堅持!

至少老公要有這種擔當, 才能維持世界和平...

匿名
婚姻就是醬 2020-09-30 09:16:48 #14F

或跟婆婆說

老公喜歡幫小孩洗澡

婆婆應該就比較不會念了

匿名
路心 2020-09-30 14:51:52 #15F

你要跟婆婆說,寶寶晚上洗完澡睡,有比白天好睡很多,

而且半夜也比較不會起來吵到他兒子。

不能讓兒子太辛苦是很多婆婆的通病,總之一句話,媳婦做死是應該的,就是不能累到兒子。

匿名
QQ 2020-10-01 15:54:50 #16F

老公支持就好。+1

丹尼
丹尼 2020-10-03 17:39:59 #17F

做事要做重點,婆婆還沒來什麼事都不要做,等他來了才動起來這樣懂了吧!

就跟台灣的勞工界朋友一樣,老闆看了多開心啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過