緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

換手機會比較電信送的禮物嗎?

早逆
早逆 2020-08-10 16:13:31 版主 12K

最近想換一支新手機了~

想問媽媽們會去比較電信額外給的禮物嗎?

如果別家送的比較好,會因此攜碼換電信嗎?

因為我現在有點猶豫,想聽看看大家的看法

匿名
費率問題 2020-08-10 17:58:57 #1F

考慮費率太高才考慮攜碼跑

浪漫掌
浪漫掌 2020-08-10 18:05:59 #2F

我會被優惠影響到耶
像我要換S20,原本是台哥大
但續約沒什麼優惠
反倒遠傳攜碼有送Google購物金,還有youtube 4個月試用
我是覺得比送mybook那些還實用
就跳槽到遠傳了,而且月租還比較便宜

敏辣媽咪
敏辣媽咪 2020-08-10 18:42:08 #3F

會選便宜划算的呀,但如果家人都用同電信的話,也不會硬要換欸

夜夜打福緣
夜夜打福緣 2020-08-11 12:18:23 #4F

多少會參考 如果有更好的為何不呢
你就去每間電信問你想買的型號
月租、優惠活動,還有你在的地方收訊
我家這邊是遠傳最好,家人也都同電信

月光
月光 2020-08-11 15:31:24 #5F

優先考慮收訊

然後考慮資費和方案合適度

接下來是決定依我的資費,買空機划算還是續約

地標網通,這個連鎖通信,絕大部份手機價格,都直接秀在網站,可以參考看看

向東通訊也可以,絕大半也是直接公開透明秀在網站,有部份手機沒秀的,可以直接隨便打去一間門市問。

應該說,假設月租資費低,其實不建議續約手機,可以續門號約,每月費用會比較低,可能還有月租優惠(像我爸媽用中華,一個用299,一個用1百多,都是買空機划算,我老公和我是台哥大,我老公是用488比較適合他)

賴明好
賴明好 2020-08-11 15:52:05 #6F

遠傳竟然有送購物金!!
那個我只拿過一次,可以直接買商城裡的東西,算是送的不錯

早逆
早逆 2020-08-12 12:03:47 #7F

謝謝媽媽們的建議,那我決定攜碼了

這樣就跟老公都是遠傳的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過