緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

氣炸鍋這種高功率廚電都怎麼挑

最近真的好懶得下廚
想買台氣炸鍋幫我煎魚烤肉
只是前陣子才有氣炸鍋爆炸的新聞
看樣子是用電的關係
這種高功率的廚電大家都這麼選啊?
有點擔心買便宜的很沒有保障...

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-08-10 14:55:24 #1F

幫推

加魯魯
加魯魯 2020-08-10 16:28:52 #2F

當然是買飛利浦 品質算是最好的
如果使用時電壓不穩,會有安全保護機制
材質上也都有通過檢測,料理時不會散發塑膠味
給家人吃也比較安心

話蘇糙
話蘇糙 2020-08-11 10:40:11 #3F

這種高功率的電氣就要挑可以耐高溫的
之前不也有發生國產牌面板熔化事件
我是覺得買飛利浦比較保險,畢竟它出這麼久又這麼多人買

清得分
清得分 2020-08-11 14:54:50 #4F

選品牌大且有保障的 我家是買飛利浦氣炸鍋
除了安全以外,高溫下也不會有怪味
我算是很不會料理,但靠這鍋我可以煮一桌菜
原本還擔心買回來用不到幾天,結果天天開鍋

博源蝴蝶
博源蝴蝶 2020-08-12 11:22:02 #5F

好多人推飛利浦 那我也要買飛利浦的~
這樣就可以參考大家的食譜料理

茜藍
茜藍 2020-08-12 13:09:06 #6F

感覺買大品牌比較安心

曼巴無宏都
曼巴無宏都 2020-08-12 15:14:43 #7F

我也是考慮用電安全
看樣子飛利浦目前最多人推
就決定買它了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己