緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我真的不會煎魚,好想買氣炸鍋

杜皮西班牙
杜皮西班牙 2019-08-21 17:04:23 版主 5729

不曉得有沒有媽媽跟我一樣

我實在是不會煎魚,每次都把皮給煎到黏鍋

不然就是魚頭的部分沒有熟

可是我老公又超愛吃魚的

之前看版上討論氣炸鍋也好想買

除了煎魚、還可以拿來做其他料理

感覺很方便實用,好猶豫要不要給他買下去~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2019-08-21 17:22:29 #1F

氣炸鍋最近蠻夯的

烤殘劍
烤殘劍 2019-08-21 18:55:20 #2F

如果買了自己做菜會比較輕鬆就買吧(支持你!

只有抽著煙
只有抽著煙 2019-08-22 14:04:14 #3F

可以買啊

去年氣炸鍋正紅的時候買了飛利浦的很好用

早餐可以用它做吐司料理

下午小孩餓了可以做小點心

晚上可以用它烤肉很方便,買了只有後悔沒早點買XD

崔光偶爾來
崔光偶爾來 2019-08-22 15:18:47 #4F

我是也不太會煎魚,每次放油都是憑經驗
很常煎完不成魚樣,後來因為老公想自己做宵夜買氣炸鍋
發現拿它煎魚超方便的,而且不會整條魚都油油的

江蔣醬
江蔣醬 2019-08-22 20:08:45 #5F

如果為了生活方便,這些用廚房用具然是多多益善阿

不過除了氣炸鍋之外也可以考慮日立的水蒸氣烘烤微波爐

有5種烹調模式,如果先生愛吃魚也可以讓他換換口味

停權
唐大宗 (帳號停權) 2019-08-23 00:42:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

憲秀秀
憲秀秀 2019-08-23 12:05:57 #7F

上禮拜說服老公讓我買了飛利浦氣炸鍋

它的配件很多可以做很多不同的料理,最近用它用的很開心

臻原創
臻原創 2019-08-23 15:13:41 #8F

好心動也想買一台

柔伊zoe
柔伊zoe 2019-08-24 21:19:24 #9F

日立的過熱水蒸氣烘烤微波爐+1

我之前是看上一款MRO-RBK5500T,可以雙重感測一次五裡兩種食材,也可以做麵包跟四百多種的自動調理可以選則

買了之後生活應該可以輕鬆許多

carpon
carpon 2019-08-26 12:11:10 #10F

氣炸鍋最近廣告打很大

實際用油煙味很重

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己