緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏寶的肌膚救贖CeraVe潔膚露+保濕乳

kk mommy
kk mommy 2020-08-05 12:48:37 版主 54K

不知道各位媽咪有沒有過類似經驗

就是寶貝的保養乳液常常買一堆…然後又換掉…再買…又換…

變成試過的品牌超多,始終沒遇到可定下來

先來講下我為什麼會用過 很多種

我家孩子一出生皮膚就不是很好(小毛病多多型)

雖然不是嚴重異膚,可常常就身體、臉都會紅紅癢癢,甚至粗粗的那樣

基本上出現在四肢,腳又比手多

臉的話比較多是濕疹,再者是食物過敏那種短暫的紅

吃的部分,我奶粉是給他喝啟賦水解,至少都有穩定控制

但還是要配合擦的,像醫生開的藥膏我家也有

那有類固醇,當出現很嚴重的局部才會上藥,而且只有晚上薄擦而已

基本上隔天就會好很多,日常的保養我是比較注重的

因為是天天擦的,而且之前看醫生也說日常保濕做好比較不會復發

這些清一色寶寶乳液都集中放,裡頭偷渡屁屁膏XD

有些人家送的啦,有幾款比較滋潤適合冬天,夏天我就會換牌子擦~~~

過敏寶的肌膚救贖CeraVe潔膚露+保濕乳_img_1

愛妥麗陪伴我兒很長時間,冬天紅癢必備

夏天現在最常擦反而是這罐!CeraVe長效清爽保濕乳

過敏寶的肌膚救贖CeraVe潔膚露+保濕乳_img_2

沒有味道很溫和,重點是完全不黏膩!

夏天洗完澡澡擦上簡直完美 圖片就是水感質地

我真的不能接受擦完還殘留稠稠+噁噁的觸感

因為還要穿衣服,這樣都不清爽了啦Q_Q

CeraVe真是相見很晚的蜜糖,用到第二罐還是很愛

基本上不要是太嚴重的脫皮或異膚狀況,擦完都很有感

而且身體摸起來不會這麼粗皮了(好嫩++++

好用到我連臉也一起擦,以前都要分開使用的我竟然可以接受耶

然後,家裡這位是個小男生 1Y4M活動力正旺

腳上除了乾皮,還會有些微傷痕

我乳液一起擦是可以的,沒有痛痛,而且粗粗感真的有變少

如果跟我一樣很在意寶寶皮膚的細嫩度,這罐很可以

前幾天看還有點局部小紅點,這幾天再看就都消失了

恢復嫩嫩小肥腿…雖然還是黑肉底XDDD

過敏寶的肌膚救贖CeraVe潔膚露+保濕乳_img_3

他現在知道穿完布布=擦乳液時間到了,就開始跑給我追= = 越來越皮

過敏寶的肌膚救贖CeraVe潔膚露+保濕乳_img_4

同場加映,洗澡終於被爸爸定住

可是洗澡是他的歡樂TIME 加上有寶貝鯊魚陪伴

後來我洗澡也換同牌子,洗頭小星球、身體CeraVe

過敏寶的肌膚救贖CeraVe潔膚露+保濕乳_img_5

過敏寶的肌膚救贖CeraVe潔膚露+保濕乳_img_6

洗澡時光總是過的~特~別~快~

每次的SOP都是洗完喝奶秒睡著,可能真的很舒服吧

好羨慕寶寶的單純生活

以上是小小紀錄

真心很喜歡他們家的乳液+潔膚露保養喔(跟乳液一起搭很加分)

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-08-05 12:54:59 #1F

寶寶超Q的

乳液好用!

匿名
夢媽咪 2020-08-05 14:40:55 #2F

倒立真的超可愛~
cerave潔膚露原來可以給小孩洗
我們家都拿那罐來洗背痘!

匿名
姆姆媽 2020-08-05 14:53:51 #3F

老公夏天皮膚容易乾癢會去抓

我也會選比較溫和的用

adsnew
匿名
可可牛乳 2020-08-05 14:54:50 #4F

朋友的小孩也是濕疹肌

藥膏+這牌子的保濕乳有好很多!!

kk mommy
kk mommy 2020-08-05 17:54:30 #5F

@雞腿寶寶

謝謝你!我也覺得好好用

kk mommy
kk mommy 2020-08-05 17:55:08 #6F

@夢媽咪

洗完身體真的蠻估溜 好摸!

kk mommy
kk mommy 2020-08-05 17:55:44 #7F

@可可牛乳

寶寶皮膚比較弱所以我都會多嘗試多比較~好險有遇到適合的~

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-08-06 12:15:39 #8F

我也是會在意寶寶身體摸起來的觸感
不過我是給他洗嬌生牛奶純米沐浴露
很好起泡,夏天很適合拿來洗泡泡浴用~

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-08-06 17:24:14 #9F

乳液真的要勤勞擦~寶寶皮膚才不會粗粗的

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2020-08-07 09:38:46 #10F

二寶也是用這罐乳液 好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招