緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家益生菌會定期換品牌嗎?

匿名
阿Biu 2020-07-31 23:45:39 版主 18K

突然有點好奇想說來問一下版上的大家
我一直都有吃益生菌的習慣
以前吃粉狀的比較多
品牌都是藥局隨便買或是公司同事約團購一起買
不過因為我早上只喝咖啡
粉的益生菌很常遇到跟咖啡味道不合,就容易會忘記吃

近半年多是改吃優沛康的益生菌 (也是跟公司團購買的)
好處是液體益生菌可以直接滴嘴巴,很快就可以吃完一天的量
我幾乎天天都會記得吃

最近又快吃完一罐了
目前是覺得還不錯
在想是要繼續吃同一罐還是該換品牌
益生菌有需要定期換嗎?還是沒差?

加菲麻
加菲麻 2020-08-01 08:08:10 #1F

我會定期更換耶~

因為吃過才知道哪個效果比較好

梨梨君
梨梨君 2020-08-04 10:52:09 #2F

益生菌最好不要搭配茶類、咖啡喝喔,  會失去作用的

姜月月
姜月月 2020-08-04 14:56:21 #3F

不是太大部分的品牌都說益生菌不能跟咖啡茶一起吃嗎

停權
fuwafuwa (帳號停權) 2020-08-05 22:47:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾家琪
曾家琪 2020-08-06 17:37:47 #5F

我是不太常換,最近都固定吃這支樂敏康益生菌

覺得還滿有效的,而且又有買5送1的優惠

歐嚕嚕Lulu
歐嚕嚕Lulu 2020-08-07 13:34:45 #6F

大木製藥 維生素軟糖 (草莓味)120粒
有效改善幼兒發育期的營養狀況
均衡營養提高免疫力
特別針對偏食兒童的營養補充
每日一粒
@yuw8630g(記得要+@)

可夏
苗條小姐 2020-08-07 17:35:47 #7F

除非很有感

不然我會吃個至少兩次再更換耶!

版大吃的這個是我下次的更換選手XD

覺得還不錯滿方便,想試試看!

停權
芊芊蓊蓊 (帳號停權) 2020-08-09 00:31:15 #8F

停權
Shinnyliu (帳號停權) 2020-08-09 10:46:45 #9F

匿名
bobo (帳號停權) 2020-08-10 02:14:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力