【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

男朋友很尊重我..所以到底要不要跟他朋友出去

我跟男朋友差12歲(我25,他37)

他有些朋友都結婚生小孩

八月份他朋友們提議說要去台東玩,三天兩夜

一開始很開心地討論,

雖然很開心要出去玩

但是我想到,去年中秋節烤肉,大家一起度過,雖然只有短短下午時間(大約5個小時)

沒話題x1、沒話題x2、沒話題x3

怎麼樣就是聊不起來

媽媽們就是媽媽經

一群小孩像是放野的牛一樣

我男朋友跟他朋友就像是三姑六婆

完全溶入不了

每次說到一半都要想要怎麼接話或是要怎麼想下一個話題

昨天我們談到台東行時...我坦白跟他說 其實我沒有很想去但是又想陪在他身邊

他說他也是,他很擔心因為這三天兩夜我會不習慣,怕我們會吵架之類的

所以叫我好好考慮...

如果我最近決定是不去,他也不會生氣那種

我真的很猶豫...也不知道在猶豫什麼的

排球達達
排球達達 2019-07-16 09:51:33 #1F

停權
inmotion (帳號停權) 2019-07-16 10:20:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Minsun0725 (帳號停權) 2019-07-16 10:38:43 #3F

停權
Tracy Yang (帳號停權) 2019-07-16 11:25:25 #4F

匿名
草莓果凍 2019-07-16 13:16:39 #5F

老實講我是妳男朋友的朋友會希望妳不要來...

難聊就算了還會露出討厭小孩的表情

(對 我老公朋友的女朋友就是這樣)

只能說圈子差太多

但是如果不想面對這樣的情況

那可能要找年紀相近一些的對象吧

匿名
別去了 2019-07-16 13:45:01 #6F

你的年紀剛好很適合當小朋友們的大姊姊,大人融不進,剛好可以帶小朋友玩

但是如果你不喜歡小朋友,那就沒辦法了

老實說,你若是沒辦法當個聽眾,也沒辦法當個大姊姊,我建議你就別去了吧

因為不僅你玩得不開心,可能連妳男友都沒辦法好好玩,因為你男友可能還要顧忌你、照顧你

你就另外找時間好好陪男友吧

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-16 16:13:45 #7F

昨天我們談到台東行時...我坦白跟他說 其實我沒有很想去但是又想陪在他身邊

他說他也是,他很擔心因為這三天兩夜我會不習慣,怕我們會吵架之類的

所以叫我好好考慮...

==> 我很誠實的要跟妳說一下我的感覺…我覺得妳男友是不是也希望妳不要去??? 

對他的生活圈,妳表現的可能一直是格格不入…所以…,就別去吧讓他好好的跟朋友玩吧‧‧‧

停權
黃色櫻桃 (帳號停權) 2019-07-18 18:20:29 #8F

★就是我
★就是我 2019-07-19 16:26:53 #9F

如果這些人是男朋友很好的朋友,很常往來,我會再去試試,畢竟婚後,一起出遊的機會很多,應該可以試試趁早融入,試試看能不能找到至少一個比較談得來的朋友。

匿名
無言 2019-07-19 22:41:16 #10F

朋友有家眷

可以跟他們的老婆聊天

女生和女生不會沒有話題

講些戀愛的話題

小孩子很可愛跟他們玩也好~

除非覺得自己沒有自信去融入他們

因為都是差12以上了

小孩子也不知道多大

畢竟男人也已經37歲了

朋友也差不多都比版主大多歲

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招