緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想做大腿抽脂減肥,請問台北有推薦的醫生或診所嗎?

ChungWenTin
ChungWenTin 2020-07-25 21:48:46 #11F

雅丰麗緻這家診所我也非常推薦!!
我本身也是他們家和陳承謙醫生的客人
雅丰他們的諮詢師不像很多醫美診所會一直瘋狂推銷
或是如果沒有當下決定手術態度就會轉差
而且手術後診所會提供一些療程幫助傷口恢復和減緩術後的不適
讓人有被照顧的感覺

whitelily
whitelily 2020-07-30 17:06:18 #12F

請問抽完會有凹凸不平或是硬塊的問題嗎?我看有些人說抽完會有這些問題,很擔心瘦了大腿結果凹凸不平看起來不美觀QQ

mini霓
mini霓 2020-07-31 16:13:39 #13F

我都沒有這些問題耶,可是像凹凸不平真的跟醫師技術有很大的關係,比如說抽很多就有可能發生,而且如果狀況很嚴重,按摩改善的效果也有限。硬塊大多算是正常的現象,術後有按摩保養會隨著時間慢慢軟化~

adsnew
whitelily
whitelily 2020-08-17 11:10:31 #14F

抽脂感覺真的很看醫師技術,不過抽脂完會不會再復胖呢?不曉得手術能維持多久的時間..

mini霓
mini霓 2020-08-17 16:27:01 #15F

其實在諮詢的時候陳醫師就有提到,做抽脂只是雕塑體態,不代表減肥,所以手術完一定要好好控制飲食習慣和生活作息才不容易復胖,這也讓我不會跟醫師要求一定要抽很多脂肪,而且陳醫師還可能阻止哩,說還是需要衡量身體狀況去決定抽脂量

freckle
freckle 2020-08-18 11:12:01 #16F

在雅丰麗緻做手術好像真的很划算耶~畢竟不是每家診所都有術後保養吧?之前去別家諮詢的時候就沒有特別說到這個...不然就是要額外付錢...那我來安排個時間去諮詢一下好了

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-08-18 13:44:27 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mini霓
mini霓 2020-08-18 18:18:48 #18F

在雅丰麗緻手術真的是一條龍服務的享受哈,像我做抽脂就是第一次,對什麼手術也不懂,手術前就超害怕術後照顧不好影響效果,但還好有醫生和診所諮詢師的協助下讓我手術非常順利成功~知道自己要怎麼照顧傷口,有問題諮詢師也很有耐心,總之超級推薦雅丰的

mini霓
mini霓 2020-08-19 12:16:13 #19F

@嵐嵐2y

其實抽脂的價格區間還蠻大的,除了看抽脂的地方,還要看部位的大小,所以我比較建議你直接去諮詢看看~這樣報價比較清楚~而且陳醫師他諮詢會依照你身體比例和狀況去分析要抽脂的量和位置,不會要你抽很多,是個蠻實在,很注重整體美感的醫生~

停權
散散步也可以 (帳號停權) 2020-09-15 16:05:58 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己