小王子有約
小王子有約 2020-07-26 21:47:45 #11F

愛益喔 ! 我覺得一罐抵很多罐瓶瓶罐罐

查理6613
查理6613 2020-07-27 00:44:32 #12F

益生菌  

Lauren0201
Lauren0201 2020-07-30 14:18:56 #13F

我比較注重經期前後的保養欸
經期前會喝紅豆湯或桂圓湯進補
經期後幾天 就開始喝天地合補四物飲
讓下個月的週期更順以免不舒服

匿名
咪寶 (帳號停權) 2020-08-03 15:39:56 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lily Guo
Lily Guo 2020-08-05 15:38:37 #15F

B群  每天一顆

蔓越莓   每天一顆

美舒安丸   月經後吃一周

敏辣媽咪
敏辣媽咪 2020-08-19 15:34:13 #16F

敏辣媽咪
敏辣媽咪 2020-08-19 15:36:28 #17F

平常會喝農純鄉的滴雞精加彈力燕窩飲,滴雞精長期喝下來身體狀況都很好

體力也有改善,燕窩飲裡面有豐富的膠原蛋白和燕窩,身體養好又養顏美容

蓋咪
蓋咪 2020-08-27 10:28:33 #18F

益生菌和滴雞精我都是買純煉他們家的

像滴雞精純煉的鈉含量比其他家都低,而且味道好喝

喝了精神體力明顯有改善,吃習慣益生菌也很覺得腸胃比較順暢

fishy928
fishy928 2020-08-28 22:31:54 #19F

先前吃過B群+鐵,但對我沒什麼效用

現在都喝大成醇粹雞精保養,感覺吸收上還有精神都有變好很多

於2020-08-28 22:32:25 重新編輯過
蓁果巧克力
蓁果巧克力 2020-09-16 13:54:36 #20F

我現在一定要有大漢酵素跟鐵錠才行!

鐵錠我是吃克補B+鐵那罐 早餐過後吃一顆感覺精神會比較好

大漢酵素從懷孕喝孕養到現在美姬秘喝習慣了

孕期都沒有便秘的狀況而且皮膚狀態很穩定

美姬秘是店員推薦給我的 對皮膚很有幫助

一小包的維他命C就很高

本身喝孕養就覺得皮膚很穩了

但美姬秘真的是養顏美容的好物!

每天早上都會順暢一次 一早就把毒素排清的感覺很棒

喝個兩盒左右就覺得皮膚不只穩還變得比較亮

老公還以為我去做臉之類的怎麼皮膚看起來這麼光滑

口感上也酸酸甜甜的很好喝我有時候還會加在氣泡水裡面~不像一些膠原蛋白飲味道不太能接受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過