停權
雪莉妞 (帳號停權) 2020-09-27 15:40:18 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fishy928
fishy928 2020-09-28 11:21:17 #22F

推雞精,我是喝大成醇粹雞精,其實不分男女,每日喝了精神好,又算是比較自然的補品

Nick0301
Nick0301 2020-10-07 09:31:40 #23F

可以吃綜合維他命,也可以多喝點雞精來補充體力,像我比較喜歡去costco,我就會買大成醇粹雞精,沒有腥味,好喝

匿名
崩崩 (帳號停權) 2020-10-07 22:34:39 #24F

停權
夏蔚藍 (帳號停權) 2020-11-02 19:30:07 #25F

吃貨阿尼
Yapooh08 2020-11-06 15:56:23 #26F

真的要吃"益生菌",順暢才不會滿臉痘痘!!

我目前吃這家的益生菌,感覺還不錯

https://www.emom.com.tw/product.php?pid_for_show=3341&category_sn=793

於2020-11-06 15:59:43 重新編輯過
匿名
32歲上班族 2021-12-21 15:59:01 #27F

匿名
32歲上班族 2021-12-21 15:59:38 #28F

不翔翔
不翔翔 2021-12-22 15:52:53 #29F

蔓越莓、益生菌外還有葉黃素~
我比較喜歡味道好一點的保健品,白蘭氏的活顏馥莓飲和葉黃素精華飲都很好喝
而且喝了之後有改善身體狀況

吃貨阿尼
Yapooh08 2021-12-23 16:14:55 #30F

益生菌,因為腸道不健康,皮膚.排便..等狀況問題多!

可以參考這篇文章喔~

https://www.emom.com.tw/special_column.php?special_column_classify_sn=37&special_column_sn=167

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過