【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

照顧體弱多病又過敏體質的寶寶好累呀~

余小璇
余小璇 2017-11-20 14:05:26 版主 5844

各位水媽咪好,我家寶貝有個一歲八個月的弟弟,但是因為早產,所以很常體弱多病,最讓我頭痛的就是只要腸病毒或流感的風潮一來,弟弟必定趕上風潮,我每天都整理家中環境,三天就用漂白水擦拭傢俱地板一次,一個禮拜就換床單,把弟弟的玩具等等消毒過,整個大掃除一次,而且弟弟還有鼻子過敏的問題,我家裡客廳主臥就擺了四台空氣清淨機(家裡裝潢了一年多了還是有新裝潢的味道)

當初我本是職業媽媽,為了要照顧小朋友,我也成為了全職媽媽,家中的房貸車貸和生活開銷負擔都落在老公身上了,因為小孩難帶,所以也不放心交給婆婆或娘家媽媽帶。

想問問各位媽咪,可以給我個建議嗎?

桔 梗
桔 梗 2017-11-20 14:14:31 #1F

如果經濟還過得去,就先自己帶,小孩最重要啊

張崴勝
張崴勝 2017-11-20 14:47:15 #2F

推薦你一款好東西--天使光全環境奈米滅菌防護,

天使光奈米全方位滅菌防護,通過世界最嚴苛的美國MicroBac認證,可有效分解腸病毒及h1n1病毒、綠膿桿菌..等多種細菌病毒達99.99%,且跟市面上依靠強酸強鹼來殺菌的殺菌液最大的不同是,天使光通過美國FDA認證,對人體無毒無害,可食用等級,而且更長效,防護效期可達一年以上,讓您的家園、家人可以在最溫柔的守護下,得到最堅固的保護!

天使光業務聯絡人:張崴勝0956775977

line id:venson507

我們可以免費到府檢測甲醛值及菌落數喔!趕快撥打服務專線喔!

余小璇
余小璇 2017-11-20 14:55:55 #3F

推薦你一款好東西--天使光全環境奈米滅菌防護, 天使光奈米全方位滅菌防護,通過世界最嚴苛的美國MicroBac認證,可有效分解腸病毒及h1n1病毒、綠膿桿菌..等多種細菌病毒達99.99%,且跟市面上依靠強酸強鹼來殺菌的殺菌液最大的不同是,天使光通過美國FDA認證,對人體無毒無害,可食用等級,而且更長效,防護效期可達一年以上,讓您的家園、家人可以在最溫柔的守護下,得到最堅固的保護! 天使光業務聯絡人:張崴勝0956775977 line id:venson507 我們可以免費到府檢測甲醛值及菌落數喔!趕快撥打服務專線喔!

張崴勝發表於2017-11-20 14:47:15在第2樓

可以分解病毒!?

我想了解詳情,我加你的line囉!

張崴勝
張崴勝 2017-11-20 14:57:03 #4F

okok沒問題!

愛小孩_小方
2017-11-23 04:03:38 #5F

你好

我姪子也是過敏兒

可以裝了空氣清淨機

換了水

然後營養調理後現在也都不用看醫生吃藥

看到你對寶寶也很用心

也幫他裝空氣清淨機

但是我想你應該是選到無效的

所以無法吸附異味以及有效過濾過敏物

我家空氣清淨機是用安麗的

全球唯一一台通過英國過敏協會全部過敏物測試

你可以上網了解看看

雖然是直銷的 但是效果真的很好

如果有問題可以聯絡我 
LINE ID:balagirl0702 
facebook:https://www.facebook.com/balagirl0702

my happy time
my happy time 2017-11-23 10:42:28 #6F

小孩這樣體質  妳回去上班也不安心

勢必也是會常常請假

如果你有把握長輩可以帶小孩去醫生 及在小孩不舒服時可以有耐心的照顧他

那可以去上班

不然  還是先當家庭主婦  把小孩照顧好 並把體質調養好 讓小孩健康比較好

也比較不會二邊壓力大  卻家庭跟工作都顧不好

停權
nicoleuu (帳號停權) 2017-11-23 10:56:09 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓉蓉!
蓉蓉! 2017-12-28 17:06:07 #8F

床具棉被的部份, 最好還是可以用上全包式防螨套,隔離塵螨過敏原。

鎮宇
鎮宇 2017-12-28 23:22:15 #9F

既然是早產兒,腸道的發育一定受限,所以從腸道保健開始,去問問醫生可以吃的酵素和益生菌,因為我家小孩吃的酵素和益生菌都是以2歲以上,為了確保安全,還是請醫生建議幼兒吃的。

過敏及免疫力都從腸道開始,所以腸道先顧好,吃下去的食物也才能吸收,有了營養才有抵抗力。。

等稍大以後,如果有需要,再用我家使用的產品。

甜蜜@三隻小豬
甜蜜@三隻小豬 2018-03-07 14:17:04 #10F

我有三個寶貝 我是直接買日本CELA(セラ) 極速清 次氯酸除菌水 補充箱(20L) 

可以分裝在瓶子

常常清潔居家環境

保持衛生健康很重要

https://goo.gl/8Q3dvj

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己