收藏 訂閱

請問大家推薦的沙發?

地呱呱
地呱呱 2020-06-11 16:25:12 版主 4853

平時在房間工作,就讓小孩在沙發上睡午覺
但是最近熱浪來襲,原本的布沙發讓小孩睡到流汗背部都起疹子了
加上沙發座位垮掉了,想趁這幾天換一組新沙發

想問大家有沒有買過布料材質屬於涼爽一點的沙發、還有推薦的工廠
感謝!

Makiyi
Makiyi 2020-06-11 17:44:03 #1F

我去年在樹林的愛莎家具工廠訂做一組L型沙發,是涼感布材質的
夏天睡在上面,開風扇就很舒服涼爽了
價位可以到現場問問看,現場比較多折扣喲

一布布
一布布 2020-06-12 11:51:20 #2F

您想選涼爽材質就選涼感布吧,「涼感布」本身涼感纖維
100%防潑水、防塵、防汙、抗UV、耐磨、強韌
不起毛球、水洗、易清潔、柔軟舒適透氣100%、無甲醛
這麼多優點,我們家一直都是買這類型的沙發

涼感布沙發很推薦呢 我上週才帶媽媽去坐過一組 這週決定要下訂
@Makiyi說的愛莎工廠買了床墊跟沙發 打9折 送了保潔墊跟幾件家飾

一布布
一布布 2020-06-13 15:44:03 #4F

我是在愛莎(AISHA)的官網買沙發的
官網賣的是比較便宜 最近有端午節活動優惠唷 
還沒去過現場看過他們沙發
去過的親戚說現場沙發屬於精緻沙發@@
你可以去現場看看

謝謝分享

宇宙的太陽
宇宙的太陽 2020-06-22 23:39:04 #6F

我覺得貓抓皮沙發就蠻舒服的 2018_sticker_september_03.png

北部的話 樹林鶯歌附近蠻多間沙發工廠的

可以去那邊看看

地呱呱
地呱呱 2020-06-23 14:48:23 #8F

謝謝大家的回覆,涼感布好像是夏天的首選呢
上面推薦的愛莎家具工廠,我有在IG看過廣告,
原來這麼推薦!
有看到官網都滿便宜的,
假日才剛去現場看看跟試坐,
後來跟家人討論後,小孩也很喜歡,就下訂了!
謝謝版上網友的推薦!

Lin BeiWei
Lin BeiWei 2020-07-02 09:39:18 #9F

最近也想買沙發 謝謝分享

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

鴨捲媽

Piano樂媽咪

adsnew_pv